有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇该注意什么

孕妇该注意什么

已回复

会员105676442 29岁 2016-09-09 22:42:49
怀孕74天蹲下的时候肚子左边感觉一个东西样;这是不是胎儿?为什么只感觉在左边呢;

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 江西省妇幼保健院 妇产科

|

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,...

向我提问   已帮助用户:110043
怀孕七十四天还感觉不到的建议到医院看看做个B超

2016-09-09 22:53:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台人民医院 妇产科

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
问题分析:你好,你的情况考虑是胎儿或增大的子宫,只感觉在左边多是胎儿在子宫着床位置的不同
意见建议:如果平时没有其它不适症状,就不必担心,多注意休息,避免过于劳累,增加营养,定期孕检的较好

2016-09-10 06:54:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 安阳市文峰区宝莲寺镇卫生院 妇产科

专长:妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:7926
指导意见:你好亲,根据你的情况,您蹲下去的时候左边感觉有东西,应该就是胎儿,因为怀孕早期,胎儿在宫腔内游离,所以位置不固定,建议您孕期要定期进行产检,避免劳累,卧床休息,保证充足的睡眠,如果出现不适要及时就医,希望你能对我的回答作出评价,谢谢你,如有疑问请您继续追问我。

2016-09-09 22:46:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 南麻镇计生服务站 妇产科

专长:子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:43841
指导意见:你好,你现在怀孕74天左右,属于孕早期,尽量不要长时间的下蹲,你可以在怀孕三个月左右,做彩超检查看看宝宝健康发育情况。

2016-09-09 22:47:44

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 宣化县中医院 妇产科

专长:宫颈炎

向我提问   已帮助用户:9996
指导意见:你好,不知道你的胎位是怎样的,下蹲时肚子聚到一起,你感觉到的应该是增大的子宫

2016-09-09 22:44:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
高龄孕妇怀孕到生产是不是比一般人怀孕风险大的多?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:338
问题分析:据统计,高龄孕产妇21三体(唐氏)综合征的发生率明显增加,下面数字可以说明这一问题21三体的发生率:孕妇25~29岁,其发生率为1/1100,30~31岁为1/900;33~34岁为1/500~750,而35岁为1/350,40岁为1/100,≥45岁为1/35,患有这种综合征的孩子是智力明显低下、外观异常的低能儿且再次妊娠发生率还增加。 此外,高龄孕产妇的流产、早产,妊娠期出现异常的情况如妊娠高血压综合征,妊娠糖尿病等机会均较年轻者增加,临产分娩时,肌肉力量差,易发生宫缩不好,宫颈的扩张力差,也容易发生宫颈水肿、宫口不易开大所谓宫颈难产的情况,高龄产妇中剖宫产率显然高于年轻产妇。   
意见建议:因此高龄的妇女想要孩子,一定前往医院进行咨询,妊娠后需做羊膜腔穿刺,做羊水的染色体检查,以除外唐氏综合征的可能。妊娠后也要在产科医生密切观察下进行。
2014-01-28 15:27:32
相关问答
我是个孕妇,怀孕8个多月了,最近左边上眼?我是个孕妇...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 您好,眼皮跳的学名是“眼睑震颤”,主要是因为眼睑内一条很薄的肌肉-轮匝肌反复收缩,起因有两种,一种是因为休息、睡眠不足,或者是因为贫血、烟酒过度,另外一种是眼睛疾病引起,比如近视、远视、散光、结膜炎、角膜炎。根据您的描述考虑不是面部痉挛。
意见建议:建议不必紧张,放松点,不要有压力。多注意休息。如果眼皮一直跳动不已甚至加重考虑是眼疾,到时候在去医院做检查治疗。
2013-10-09 22:09:48
相关问答
32岁孕妇怀孕74天,轻微尿血

职称:主治医师

专长:对备孕、孕期、人流、妇科炎症等常见问题进行咨询,

向我提问   已帮助用户:64
指导意见:尿血的常见原因有:1.尿路感染,一般会伴有尿频尿急尿糖的症状。2.泌尿系统的结石3.肾脏疾病,肾小 球肾炎等。建议首先要明确导致尿血 的原因,所以要检查:尿常规、泌尿系统的彩超,查出病因,再针对对症治疗。
2014-07-02 22:13:55
相关问答
孕妇,医生:您好!我想问一下孕妇刚怀孕的时候..

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:91965
你好,胎儿着床的时候体温会高些,这种情况是正常的,祝你健康.
2009-04-05 18:29:03
相关问答
孕妇怀孕时体温是不是比怀孕前高

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
病情分析: 你好:考虑怀孕初期体温有时会表现高一些,一般属于很正常的现象,这个时候要注意饮食的合理性,
意见建议:建议你注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝好孕!
2013-03-15 09:19:59
相关问答
孕妇抽取羊水的风险

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
问题分析:您好,一般认为羊水穿刺不会伤到胎儿,因为所有的操作都是在超声的严密监视下进行,胎儿的每一个位子都可以看得清清楚楚,所以不必担心穿刺针会伤及胎儿。一般羊水穿刺适用于16-20周左右的孕妇,随孕周的增加,羊水中胎儿细胞比较老化很难培养出结果了,孕周太小羊水中胎儿细胞数量少,同样很难培养出足够的细胞供显微镜观察。妊娠早淤16周不主张抽羊水,因为比较容易导致流产。
意见建议:所以羊水穿 刺对胎儿是有影响的,如膜早破或感染等问题所致的流产或早产,这些风险大约在0.5-1%左 右,但是相对于唐氏儿几辈子的问题,穿刺只是一过性的。
2014-06-22 23:00:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇该注意什么