有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 激光美容 > 我想咨询激光脱毛的问题

我想咨询激光脱毛的问题

已回复

会员105518131 22岁 2016-09-07 11:09:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想问该医院可不可以做激光脱毛,我面部,络腮胡子比较浓重,想通过激光脱毛去除,如果做的话对皮肤有没有伤害?会不会留疤?价格怎么样?我想这几天去看看,做激光脱毛的医生都有谁?谢谢。
  • 四肢抽搐是癫痫的大发作吗?平日应该怎么样...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:皮肤美容、皮肤年轻化

  已帮助用户:2950
问题分析:你好,激光脱毛能够有效解决肌肤毛发问题,是理想的脱毛方法。激光脱毛是采用强脉冲光照射于皮肤组织,毛囊上的黑色素会选择性吸收大部分光波,同时产生热能,使毛囊温度升高,最终达到使毛发停止生长的目的,脱毛同时还能够嫩肤,使皮肤光滑细腻。激光脱毛设备,集多种功能于一身,不仅能够去除肌肤毛发,还能改善面部皮肤质量。
意见建议:激光脱毛脱毛的价格是受到很多因素影响的,无法用一个具体的数字来概括。脱毛的价格跟脱毛部位有关。不同脱毛部位的面积大小、毛发浓密程度及颜色深浅不同,脱毛的难度是不一样的,做脱毛的价格就不同。脱毛的价格跟脱毛次数有关。脱毛需要一个疗程才能将毛发去掉,毛发的生长周期及浓密程度不同,需要的脱毛次数就不一样,做脱毛的价格就不同了。

2016-09-19 17:40:10

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 兴宁市人民医院 外科

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,精索静...

向我提问   已帮助用户:7900
指导意见:根据你的情况分析,胡须一般不建议激光脱毛的,肯定伤害皮肤的,一般三甲医院附属医院整形外科都可以的。

2016-09-07 11:10:49

三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东大学齐鲁医院 外科

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问 电话咨询   已帮助用户:42322
指导意见:你现在这个激光脱毛,这个是可以做的,而且这个是永久性的脱毛。 不会留下疤痕的,不用担心,不懂的可以继续咨询请给予评价。

2016-09-07 11:13:02

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 大丰市中医院 外科

专长:尿路感染

向我提问   已帮助用户:10263
指导意见:想把毛发完全脱落而且不复发基本上还是需要损伤!皮肤毛孔的,你的情况可以尝试一下激光的,效果都还是不错的,但是确实有一部分人会复发,一般五千左右我们这,每个地方价格不一。你可以直接去整形科询问。愿早日康复

2016-09-07 11:20:22

相关问答
激光脱毛可以做吗

职称:主任医师

专长:整形美容

向我提问   已帮助用户:2608
指导意见:激光脱毛是让毛囊里的黑色素选择性地吸收特定波长的激光,产生热效应,使毛囊凝固坏死,同时不会损伤皮肤及汗腺,能在避免对周围组织损伤的同时达到永久性去除毛发的效果,因此,激光脱毛对皮肤是没有害处的。
2016-06-06 10:10:58
相关问答
硫磺中毒后四肢冰凉、抽搐、呕吐,10年后复发

职称:医师

专长:内科、尤其擅长糖尿病、腹泻等疾病

向我提问   已帮助用户:550
病情分析: 你好,根据你的病情及描述的情况来看,存在局部脑神经病变的可能性,根治较难。
意见建议:平时注意休息,放松心态,支持、对症处理,建议及时到医院进一步诊断,祝早日康复
2015-05-05 09:42:36
相关问答
我四肢皮肤是那种又黑又粗糙还有很多小痘痘,怎么样可...

职称:医生会员

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28658
病情分析: 多考虑是毛孔堵塞后,皮脂腺堆积引起的囊肿之类的。建议不用过于担心,饮食注意清淡,不要去挤捏,以防感染,
意见建议:有必要可以用点口服消炎药,如乙酰螺旋霉素等。
2015-02-09 00:27:16
相关问答
非癫痫样抽搐怎么治疗?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
应避免劳累,保证充足的睡眠,成人至少保证每天睡眠7~9小时.参加适量运动,如散步、慢跑、羽毛球、网球、乒乓球等,不能参加游泳、登山、跳水等运动,也尽量不骑自行车,防止发作时摔伤,或出现交通事故;少看电视,禁止玩电子游戏。
2016-08-05 10:33:58
相关问答
药物引起癫痫怎么样治啊

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
手术适应症 (1)药物难治性癫痫,影响日常工作和生活者; (2)对于部分性癫痫,癫痫源区定位明确,病灶单一而局限; (3)手术治疗不会引起重要功能缺失。
2017-02-25 14:55:53
相关问答
你好。我一碰到冷水。和低温。四肢皮肤就起疙瘩发痒。...

职称:

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
病情分析: 您好,根据您所述的情况。这是属于皮肤病的问题。皮肤病是皮肤受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理过程,并相应的产生各种临床先后表现,比如瘙痒、红肿、水泡等一些皮肤性的问题。建议您去皮肤科进行检查,再行治疗。
2016-10-18 10:52:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
741|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想咨询激光脱毛的问题