有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 难道我的病就没有一个做医生的知道是什么病吗???????????

难道我的病就没有一个做医生的知道是什么病...

会员2 50 2016-09-05 00:00:00
难道我的病就没有一个做医生的知道是什么病吗???????????
  • 到底是什么情况,难道是什么病吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:泌尿系结石、肿瘤、男性病、普外科各种疾病

是啥问题呢?

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
到底是什么情况,难道是什么病吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况根据你的描述考虑有腹痛腰酸,有盆腔积液可能,建议去医院检查看看,不要胡乱吃药
意见建议:建议去医院做进一步检查,确诊后再对症治疗,另外注意局部卫生和饮食清淡等
相关问答
这怎么办,难道是什么病

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
病情分析: 你好压力常常是自己给自己的,看看周围的同学朋友,谁不受着同样的压力,但为什么别人就过得轻松呢?其实化解压力是很简单的,只要凡事看开一点,心情放松一点,行动放缓一点,压力也就随之而去。
意见建议:建议看开就是多想想好的一面,做事不要过于紧张,戒除急躁心理,事事也就顺畅。顺心了,人也就更轻松了。所以,化解压力还是要靠自己乐观的心态!
相关问答
觉得呼吸很困难,很难道受

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这是呼吸道有炎症,建议你输液菌必治和病毒唑注射液治疗,
相关问答
女羊角疯是什么病难道真的和羊有关系吗?哪里可以看羊...

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
病情分析:癫痫又称羊角风由大脑神经元突发性异常放电导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病是多种原因引起脑部神经元群阵发性异常放电所致的发作性运动、感觉、意识、精神、植物神经功能异常的一种疾病指导意见:主要临床类型有1全身强直-阵挛发作(大发作):突然意识丧失继之先强直后阵挛性痉挛常伴尖叫、面色青紫、尿失禁、舌咬伤、口吐白沫或血沫、瞳孔散大持续数十秒或数分钟后痉挛发作自然停止进入昏睡状态醒后有短时间的头昏、烦躁、疲乏对发作过程不能回忆若发作持续不断一直处于昏迷状态者称大发作持续状态常危及生命2失神发作(小发作)突发性精神活动中断意识丧失、可伴肌阵挛或自动症一次发作数秒至十余秒脑电图出现3次/秒棘慢或尖慢波综合癫痫和羊是没有关系的正规医院都可以看这个病
相关问答
羊角疯是什么病

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好据你所述可能是指癫痫此病与羊没有关系为多种原因所致的脑功能紊乱表现多样分为原发性继发性大发作小发作局限性发作和精神运动型发作等应详细检查积极治疗
此病治疗主要为对症治疗如休息合理饮食增加营养补充维生素避免不良刺激应用苯妥英钠卡马西平等缓解控制具体应遵循临床医师的指导以上供参考
相关问答
为什么我家小孩会患上这种白癜风病呢?难道

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
白癜风是一种由于黑色素细胞明显减少或缺失而引发的皮肤黏膜和毛发色素脱失性疾病白癜风的发病原因比较复杂包括自身免疫学说黑色素细胞自身破坏学说神经化学因子学说遗传因素微量元素变化及精神因素微循环障碍饮食情绪烟酒药物刺激机械性刺激手术外伤等等多种诱因的作用所致
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

难道我的病就没有一个做医生的知道是什么病吗???????????