有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 这个会是肿瘤吗

这个会是肿瘤吗

已回复

  • 收藏
会员105432056 47岁 2016-09-03 22:43:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
左股骨颈部见小囊状低密度影,边缘见状硬化,佘双髋关节诸骨未见明显异常征家,关节间隙未见增宽或狭窄。
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:南宫市妇幼保健院 妇产科

|

专长:妇产科常见疾病治疗。产后大出血,产前检查,流产,宫...

你好,如果你检查出了病情,就应该看医生治疗把病情在早期控制住

2016-09-03 22:54:03

职称:医师  |

专长:断肢、断指再植术;股骨头坏死诊疗;肩、髋、膝关节置...

问题分析:根据你的描述,你的情况可能是骨样骨瘤,一般这种瘤夜间疼痛厉害。
意见建议:建议注意休息,适当静养,可以吃点活血化瘀的药物促进恢复,祝早日康复。

2016-09-09 10:31:08

关注 已关注

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,...

向我提问   已帮助用户:9703
指导意见:根据你的描述,你的情况可能是骨样骨瘤,一般这种瘤夜间疼痛厉害。

2016-09-03 22:45:39

会员105432056 |

追问:
骨瘤严重吗,需要进行什么样的治疗比较有效

2016-09-03 22:53:04

张汉庆 |

回复:

骨瘤是良性的,手术治疗比较有效。

2016-09-03 23:00:51

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死

向我提问   已帮助用户:8014
指导意见:您好,根据你的描述,你这种情况考虑是股骨头局部缺血的可能性较大,建议注意休息,适当静养,可以吃点活血化瘀的药物促进恢复,祝早日康复。

2016-09-03 22:46:07

会员105432056 |

追问:
那这个问题严重吗,需要进行进一步的治疗吗,吃了很多活血化瘀的药并没有效果,医生建议打针治疗,打针治疗会有效果吗

2016-09-03 22:53:30

韩波 |

回复:

您好,输液也可以的,注意静养,减少活动。

2016-09-03 22:57:46

关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问 电话咨询   已帮助用户:42322
指导意见:你说的这个是不是股骨头坏死呢,现在都有什么症状呢?把这个检查结果发给我看一下,然后我来帮助你分析和治疗,看看是否需要手术,还有五栋的,可以继续咨询,请给予评价

2016-09-03 22:55:29

会员105432056 |

追问:
大腿疼痛的厉害,上下楼梯时特别痛,已经持续了一段时间,医院也去了好多次,配的药基本都是活血化瘀的药,吃了一点效果都没有,图片是当时CT 三维重建的诊断,需不需要去拍磁共振啊

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2016-09-03 23:05:32

王影明 |

回复:

你这个情况应该是股骨头坏死,那么可以选择对症治疗。你现在都有什么症状呢

2016-09-03 23:10:54

相关问答
骨瘤是不是以良性居多,我检查右股骨颈部低

职称:主治医师

专长:老年人高血压

向我提问   已帮助用户:13466
问题分析:你好,根据你说的情况,检查出来有骨瘤,一般良性的偏多,但是恶性的也不少,所以要尽早明确性质,好进一步治疗
意见建议:建议你不论是良性的还是恶性的骨瘤,都应该尽早手术治疗,然后进一步检查是良性还是恶性,如果良性的,情况比较好,不需要别的处理,如果是恶性的,还要给以化疗治疗,防止远处转移,定期复查,因为有复发的可能
2015-06-13 11:56:59
相关问答
在颈部与胸部之间有紫色瘙痒不规则的肿瘤比?在颈部与...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 你的这个情况有可能是紫癜,紫癜是皮肤和粘膜出血后颜色改变的总称。临床表现为出血点、紫癜和瘀斑,一般不高出皮面,仅于过敏性紫癜时可稍隆起,开始为紫红色,压不退色,以后逐渐变浅,至两周左右变黄而消退。
意见建议:本病的预后一般良好,不会对健康构成严重危害。紫斑较轻者,不需治疗,多可自愈。若为新病,属正盛邪实,通过正确的治疗,一般在1个月左右可获治愈。但本病多呈反复发作的过程,病程长,虚实夹杂,脏腑功能失调,故应积极治疗,以免日久产生变证。
2015-09-15 05:00:35
相关问答
在颈部与胸部之间有紫色瘙痒不规则的肿瘤比?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
病情分析: 你的这个情况有可能是紫癜,紫癜是皮肤和粘膜出血后颜色改变的总称。临床表现为出血点、紫癜和瘀斑,一般不高出皮面,仅于过敏性紫癜时可稍隆起,开始为紫红色,压不退色,以后逐渐变浅,至两周左右变黄而消退。
意见建议:本病的预后一般良好,不会对健康构成严重危害。紫斑较轻者,不需治疗,多可自愈。若为新病,属正盛邪实,通过正确的治疗,一般在1个月左右可获治愈。但本病多呈反复发作的过程,病程长,虚实夹杂,脏腑功能失调,故应积极治疗,以免日久产生变证。
2016-10-11 09:50:15
相关问答
霍奇金淋巴肿瘤

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,淋巴瘤的治疗应该以化疗为主,同时配合中医中药治疗,起到减毒增效的作用,以减轻病人痛苦,延长生命,提高生活质量为目的
2016-05-21 19:23:31
相关问答
颈部有淋巴结肿大

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37766
问题分析:你好,如果是淋巴结炎,多表现为局部红肿热痛,伴有发热等,治疗应用青霉素,头孢等积极控制感染,配合热敷,补充维生素C等,多可好转的,
意见建议:但如果没有疼痛,增大迅速,伴有身体多处淋巴结增大,消瘦乏力,食欲不振,头晕,盗汗等,应考虑是淋巴瘤等可能,应做相应的检查明确,积极治疗,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,
2016-09-27 20:26:19
相关问答
患颈动脉硬化(颈动脉肿瘤)1年寻求治疗方法

职称:副主任医师

专长:脑血管及外周血管造影,病变的栓塞及球囊扩张及支架,溶栓介入治疗等。出血性、缺血性脑血管病的诊断和治疗,如蛛网膜下腔出血颅内动脉瘤、动静脉畸形、硬脑膜动静脉瘘、海绵窦瘘,颈动脉狭窄、椎基底动脉狭窄及颅内脑血管狭窄,超急性脑梗塞、颅内静脉窦血栓,急性视力、听力下降等。

向我提问   已帮助用户:1254
问题分析:请把详细检查报告和图像传给我看一下。
2015-12-10 23:09:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
298|

硬化相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!