有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾炎尿血怎么办 肾炎治疗麻烦吗?...

"网友求助"

肾炎尿血怎么办 肾炎治疗麻烦吗?...

已回复

会员18224507 22 2016-09-02 07:37:12
我前半个月腰有点酸,尿有点泡沫,我就去做了个尿常规,结果是完全正常我想问下我是肾炎的可能性大吗?还有就是我长期坐电脑的,不怎么爱运动,我想知道我还需要做什么检查来排除肾炎吗?排除肾炎做什么检查?有什么方法治疗肾炎尿血怎么办肾炎治疗麻烦吗?
  • 肾炎尿血

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92272842016-09-02 07:42:12
你好,根据你的检查情况看,肾炎的可能不大的,因为检查尿常规完全是正常的,所以你现在身体的不适考虑是肾虚导致的,与肾炎的关系不大,所以说是不需要担心的。
会员92276672016-09-02 07:47:12
你好,由于你平时运动少,长时间的坐在电脑旁,容易导致腰肌劳损,所以要适当的活动,可以做做理疗按摩的。
会员92277582016-09-02 07:52:12
你好,你的症状,不是肾炎,肾炎,需要做尿常规检查,及B超检查。现在的症状,反应可能是肾虚的表现。这种情况,可以通过多运动,暂时避免性刺激,多喝水,局部按摩 等调节。
相关问答
肾炎尿血

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
肾炎尿血是指血尿来源于肾小球临床上表现为单纯性血尿或血尿伴蛋白尿多见于原发性肾小球疾病如IgA肾病、系膜增殖性肾炎、局灶性肾小球硬化症肾囊肿多囊肾也可见于继发性肾小球疾病如紫癜性肾炎、狼疮性肾炎如果治疗不彻底反复发作或失治误治病情不能得到切实有效的控制最终导致尿毒症建议患者发生肾炎尿血应眷到当地正规的医院就诊在医生的指导下进行有效治疗
相关问答
女性尿痛尿血尿血麻烦医生说下。

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:血尿的出现一般均为病理情况,如肾炎、肾血管系统病变、泌尿系感染、肿瘤、外伤、结石等,但上呼吸道感染或其它发热性疾病、脱水后、剧烈运动后,均可出现暂时性血尿,属于正常现象。建议做尿常规检查
意见建议:肾盂肾炎尿血的现象是很正常的,对此不用太惊讶。这只是一种正常的表现,无论是急性肾盂肾炎,还是慢性肾盂肾炎,都会出现肾盂肾炎尿血的现象和病症。那么患者一定要学会判断,从而清楚的明白自己是属于哪一种类型的病症。
相关问答
治尿血偏方尿血能食疗吗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
血尿的出现一般均为病理情况,如肾炎、肾血管系统病变、泌尿系感染、肿瘤、外伤、结石等,但上呼吸道感染或其它发热性疾病、脱水后、剧烈运动后,均可出现暂时性血尿,属于正常现象。建议做尿常规检查。
相关问答
我以前得过肾盂肾炎,今天又尿血了,而且...

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:需要你给予复查肾功能的情况,必要时可以给消炎药物对症治疗,可以给予调整饮食的,你可以给予观察
相关问答
请问医生膀胱炎变成肾炎的可能性大吗?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你需要到医院做下相关检查我认为膀胱炎不会变成肾炎你需要再次做下小便常规检查输液抗炎药物治疗
相关问答
肾炎尿血怎么办 尿血有偏方吗?

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:造血干细胞移植.配型未找到之前可以服用中药治疗,中药活血化瘀,清热解毒,软坚散结,补气养血,有效降低白细胞的异常增生,缓解病情,减轻痛苦.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
肾炎尿血怎么办 肾炎治疗麻烦吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问