有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 重庆癫痫病中医医院可以吗?价格合理吗?...

"网友求助"

重庆癫痫病中医医院可以吗?价格合理吗?...

已回复

会员105289839 26岁 2016-09-01 07:58:19
轻者神志不清,神情呆滞2年前,原因:因高烧惊厥,治不及时转为癫痫
找到好的医院,好的医生
  • 重庆癫痫病中医医院可以吗?价格合理吗?

共4位网友提供帮助

会员679321872017-04-06 13:55:33
南充治疗肌阵挛性失神发作的医院轻度癫痫症状有活动突然停止,两眼凝视,精神不正常,面无表情,可持数分钟至数小时。主要表现口咽部动作或内脏症状。如无意识咀嚼、流口水、吞咽东西动作,吸吮动作、恶心等。或有腹痛、恶心呕吐和意识丧失,然后入睡。发作时以精神感觉症状为主。部分性癫痫病为躯体局部肌肉或肢体的抽搐发作。续时间可能比较长,一般没有意识丧失,严重发作以后抽搐部位的肌肉可有暂时性麻痹。
癫痫患者切忌过饥或过饱切勿暴饮暴食:应避免劳累保证充足的睡眠成人至少保证每天睡眠7~9小时儿童至少8~16小时.参加适量运动如散布、慢跑、羽毛球、网球、乒乓球等,不能参加游泳、登山、跳水等运动,也尽量不骑自行车,防止发作时摔伤,或出现交通事故;少看电视,禁止玩电子游戏。
会员92272452016-09-01 07:59:23
你好,癫痫是一种临床综合症,它的特征是大脑神经细胞反复发作的异常放电,导致大脑功能失调。在治疗之前首先要查明原因分清类型对症治疗,盲目的治疗是治不好病的,癫痫本是一种慢性脑部疾病,建议可采用中医中药系统的治疗,祝早日康复!
会员92277692016-09-01 07:59:27
这个疾病还是应该以西医治疗为主。
建议到当地的医科大学附属医院的神经科就诊,可以用中西医结合治疗,一般的抗癫痫的药物不是很贵的。
会员92282312016-09-01 07:59:19
对您谈的医院不是很了解,但癫痫可以根据情况选择中医中药治疗,不良反应较少,有效地控制后,减停药不易反复。如果必要,可以考虑中西医配合治疗。
相关问答
重庆癫痫病中医医院可以吗?价格合理吗?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
对您谈的医院不是很了解、但癫痫可以根据情况选择中医中药治疗、不良反应较少、有效地控制后、减停药不易反复如果必要、可以考虑中西医配合治疗
相关问答

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
对您谈的医院不是很了解,但癫痫可以根据情况选择中医中药治疗,不良反应较少,有效地控制后,减停药不易反复。如果必要,可以考虑中西医配合治疗。
相关问答

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
相关问答

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
对您谈的医院不是很了解、但癫痫可以根据情况选择中医中药治疗、不良反应较少、有效地控制后、减停药不易反复如果必要、可以考虑中西医配合治疗
相关问答

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
相关问答

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问