有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我那个不属于肌肉萎缩吧

我那个不属于肌肉萎缩吧

已回复

会员42831454 21岁 2016-08-31 17:23:03
我那个不属于肌肉萎缩吧海鲜,发物都没吃,以前胃口不好,看上去脸部很瘦,嘴突起,现在吃饭可以了,脸部圆了但那条凹痕还在
  • 颞下颌关节盘不可复移位造成得脸部变形

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:子宫肌瘤 痛经

已帮助用户:80745
指导意见:首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,建议您少吃多餐.以易消化、高蛋白、高热量为原则,逐步提高各种营养物质的摄入,同时吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。祝你健康.

相关问答
颞下颌关节盘不可复移位造成得脸部变形

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:一般的造成颞下颌关节盘不可复移位是和局部的畸形有关系的,建议你最好是采取手术的治疗,同时要注意避免局部的肿胀。
相关问答
嘴的侧面咀嚼与肩部的锁骨部位出现肌肉萎缩现象

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:27613
病情分析: 考虑颞下颌关节紊乱综合征的情况,一般是单侧咀嚼,咬合关系错乱引起的。
意见建议:建议:建议你去医院口腔科进行X光片的检测的,根据情况是可以进行针灸理疗的,避免张大嘴,避免单侧咀嚼等。
相关问答
我面瘫后遗症,左脚肌肉萎缩嘴歪

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
问题分析:这种情况一般中医中药的治疗方法比西药效果好很多,中医主要通过针刺穴位的方式,以达到一定的缓解,但是时间也比较长,针刺穴位至少要半年左右,产生的费用也会比较多,而且也不能够保证一定会好,但是肯定比西医治疗效果好,这是目前已经被公认的。
意见建议:肌肉萎缩的情况也是可以通过针刺穴位的方式激活肌肉的,总而言之,贵在坚持。另外自己也要每天对萎缩的肌肉进行按摩。这是一个长期的事情,所以希望你能够坚持。
相关问答
面部肌肉萎缩

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:肌肉萎缩是指横纹肌营养障碍,肌肉纤维变细甚至消失等导致的肌肉体积缩小。病因主要有:神经源性肌萎缩、肌源性肌萎缩 、废用性肌萎缩和其他原因性肌萎缩 。 饮食宜高蛋白、富含维生素、钙、锌,瘦肉、鸡蛋、鱼、虾仁、动物肝脏、排骨、木耳、蘑菇、豆腐、黄花菜等可适当多食,少吃或忌食过辣、过咸、生冷等不易消化和有刺激性食品。
相关问答
看肌肉萎缩哪里最好?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
其肌肉萎缩为对称性、下肢较上肢严重及身体近端较远端易受侵犯肌肉萎缩症的的病因主要有两种,一种是因为不运动或很少运动,导致肌肉很少收缩,则退化;另一种是因为营养不良,导致肌组织蛋白被分解,引起萎缩。
相关问答
肌肉萎缩病肌肉萎缩麻烦医生帮我下

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
病情分析:肌萎缩患者由于肌肉萎缩、肌无力而长期卧床,易并发肺炎、褥疮等,加之大多数患者出现延髓麻痹症状,给患者生命构成极大的威胁。肌萎缩患者除请医生治疗外,自我调治十分重要。
意见建议:如果是因为长时间不使用肌肉而萎缩的话,适当锻炼可以恢复。如果不是,最好去医院做个肌电图看看,区分一下是神经源性的还是肌源性的,建议去宣武医院的神经内科。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我那个不属于肌肉萎缩吧