有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 是否有可能怀孕

是否有可能怀孕

已回复

会员105114885 25岁 2016-08-28 10:42:18
上月27号同房,30号来月经,比上一次月经提前3天,到今天28号还未来月经,是否有怀孕可能?23号用验孕棒测过,没有怀孕,但心理还是很不踏实,请问医生,我有可能怀孕吗?

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台人民医院 妇产科

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
问题分析:你好,你的情况如果有过同房,考虑是有怀孕的可能,之前测试时间过早,结果是无效的,
意见建议:可以在月经推迟一周后,用试纸检查晨尿,来判断是否怀孕。注意休息,增加营养,尽量保持生活规律化的较好。

2016-08-29 06:52:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:医师

-来自: 赣南医学院第一附属医院 妇产科

|

专长:常见妇产科疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:65649
你好上个月27号同房30号来了,月经说明没有怀孕的。除非30号后又有同房。

2016-08-28 11:03:00

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 沂源县中医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,先兆流产,早产,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:11100
指导意见:应该是没有怀孕,建议避免情绪紧张,有时,月经受情绪环境的影响,提前或迟到一周都属于正常,建议耐心等待月经的到来。希望我的回答,您能满意!请您做出评价!非常感谢

2016-08-28 11:00:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 安图县第三人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:22607
指导意见:现在时间太短了,还检查不出来。应该过几天再检查。确定没有怀孕可能就是单纯月经推迟。可以查彩超那么超过0.28用黄体酮就来月经了。

2016-08-28 11:00:04

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 喀左县第一人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,细菌性...

向我提问   已帮助用户:3884
指导意见:你好,很高兴为您解答,如果你30号之后有同房行为,那么不排除有怀孕的可能,有时候验孕棒受尿液和饮食影响,灵敏度不是很高,如果想尽早知道自己是否怀孕,可以到医院化验血hcg,能准确测出是否怀孕,以上是对你问题的解析,希望我的回答给你带来帮助,谢谢!

2016-08-28 10:45:55

会员105114885 |

追问:
27号那次后没有过房事,是否还有怀孕的可能呢?

2016-08-28 10:56:33

刘淑芝 |

回复:

如果是这种情况不会怀孕的,

2016-08-28 11:09:59

会员105114885 |

追问:
27号之后没有同房行为

2016-08-28 11:12:20

刘淑芝 |

回复:

你好,你这种情况是不会怀孕的。

2016-08-28 11:56:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
大姨妈还未来。。

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:
你好,你的情况经期误差7天是很正常的,那个的是应该是安全期不会怀孕的,
2012-05-22 02:56:10
相关问答
未来月事,是否怀孕了

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,根据你的描述,首先考虑你有怀孕的可能,其次是考虑其它原因引起的月经推迟,如内分泌紊乱、妇科疾病、药物作用等因素。
意见建议:建议你最好是通过抽血检测确定是否怀孕,如果不是,再继续查找其它方面的原因
2014-06-11 09:33:14
相关问答
您好,我想问一下,我的月事都是

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:月经不来. 首先考虑怀孕的,建议到医院 做妊娠检查看看,排除怀孕 考虑 是内分泌失调 建议医院做B超和内分泌的检查 明确病因后 治疗,可以服用安宫黄体酮来摧经,一般停药3—7天月经来临。
2015-03-27 06:56:49
相关问答
大姨妈推迟了11天未来

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:这种情况可能与内分泌有关,我建议你可服用补佳乐和黄体酮进行治疗,保持良好的心态也是非常必要的 ;,
意见建议:不要受寒着凉,多休息,保持足够睡眠情绪稳定,不要吃生冷辛辣食物,养成运动习惯,运动可以增强体力,促进血循,并可减少服药时间
2014-04-20 23:22:35
相关问答
月经未来、用厕纸显示是怀孕了

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好:您的这种情况还是选择人工清宫比较安全一些。如果在用药物流产的话,还有可能流产不全。
意见建议:建议还是找个正规的医院,尽早的手术。注意饮食营养,多休息为好。祝您健康!
2014-09-21 18:40:40
相关问答
上月17号来事、30号同房、到现在还没来大姨妈、

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
病情分析: 只凭这点不能确定是否怀孕。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
意见建议:建议:;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
2014-09-21 18:37:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否有可能怀孕