有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 生殖器疾病

生殖器疾病

已回复

会员99914332 20岁 2016-08-26 19:20:23
我今天手淫之后睾丸有一点点痛我没怎么注意一丢丢好像没多久就不会了,这样我的睾丸是坏了吗?射不了精子吗?
  • 生殖器精子很少吗

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:4540
指导意见:您好,频繁射精是会出现这样症状的,这有可能是慢性前列腺的炎症,建议不晚频繁的手淫,对身体有害无益!

关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:189462
指导意见:目前的这种情况就是手淫引起的前列腺刺激,从而出现相对应的疼痛,与前列腺异常变化有关,这种情况并不代表着睾丸出现问题,平时要尽量控制手淫,长时间,反复手淫,不利于身心健康,不一定会引起器官疾病,所以平时主要是以生活调理为主,尽量地促进身心平衡,避免手淫反复刺激。

职称:

|

专长:泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:69276
手淫引起的有睾丸炎或前列腺炎的可能,建议戒除手淫,有良好的生活习惯,到医院就诊检查明确诊断,对症用药治疗

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:你好,根据你说的情况,如果是肿大有些是出现了损伤,还有就是发生了炎症或者感染的问题。
意见建议:这样的情况建议你尽快到医院男性泌尿科进行检查,针对性安排治疗,及时的治疗对于这方面很重要。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,门脉性肝硬化,反流性食管炎,门静...

向我提问   已帮助用户:26089
指导意见:你好,有可能是睾丸炎,火属性管道梗阻引起的,建议,您最好去男科做一下检查,必要时做B超检查,明确诊断,确诊后再做相应治疗,要注意避免手淫。

关注 已关注

职称:医师

专长:II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:21805
指导意见:你好,你这个情况可能是性兴奋造成的睾丸不适感,不是什么疾病,休息一天就会好了。

相关问答
生殖器精子很少吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,建议禁欲后进行五精液检查
意见建议:
相关问答
我有的时候好奇手捏生殖器,现在我每天晚上射5~6次怎麽办

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况不排除存在肾结石的可能。注意必要的B超检查看。然后查明病因后在进行必要的全面调理。
相关问答
生殖器没以前硬,精子射出来的就一...

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,你的情况是性生活过于频繁导致的肾精亏虚现象。
意见建议:建议及时控制性生活的次数,注意多锻炼身体,增强体质,不要吃寒凉食物.每晚睡前可以喝一杯纯牛奶.可以服用药物六味地黄丸治疗.祝你健康。
相关问答
您好,我摸生殖器精子射出后是固

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:手淫以后出现射精,精液呈果冻样,固体的,这种情况属于正常现象,一般时间较长会变成液体。
意见建议:目前的情况是属于正常现象,不用担心,正常精液就是这样的
相关问答
生殖器太短精子射在阴道口一点点可以怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:尤其擅长妇科常见病的防治和治疗,对阴道炎、月经不调、子宫肌瘤及多囊卵巢综合症的诊治有丰富的临床经验!对孕期保健及计划生育各项手术(人工流产手术、上、取环术等)。对术前、术中、术后的注意事项及要点具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:这样就是可以告诉你就是这个精子就是有一定的活动的能力的,这样很容易游泳走到阴道的,这样可以怀孕的,
意见建议:还有就是这个我可以建议你去用点避孕药物的,这样就是可以比较的放心点的,一把就是不能在一年超过3次的,
相关问答
生殖器问题出现了问题

职称:医生会员

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28658
病情分析: 那是没液化的精子,精液在射出后半个小时内液化,如果还没有液化,那就是疾病了,会引起不育。 引起病因较多,
意见建议:建议您及时到专业的男科医院做相关检查,目前,检查清楚,比治疗更重要,祝您健康!
大家都在搜:生殖器疾病 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生殖器疾病