有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 你好,我的左边胸痛,有块,就是我指的这一

你好,我的左边胸痛,有块,就是我指的这一

已回复

会员90832446 27岁 2016-08-25 14:47:36
你好,我的左边胸痛,有块,就是我指的这一你好,我的左边胸痛,有块,就是我指的这一块,请问怎么回事
  • 呼吸后,胸痛

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:急诊科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:3698
你好,图片无法显示。建议去医院拍胸片。乳房区无包块和疼痛吧?

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

问题分析:乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。据调查约有70%~80%的女性都有不同程度的乳腺增生,多见于25-45岁的女性。
意见建议:女性要保持有规律的生活不让自己过于疲劳同时学着放松心态自己给自己减轻负担才是更健康的生活方式.

关注 已关注

职称:医师

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,...

向我提问   已帮助用户:47095
问题分析:你好, 这种情况要注意乳腺增生等原因造成的可能,也要注意性激素紊乱、患处的肌肉拉伤等原因造成的可能。
意见建议:注意对患处的保护,及时进行胸片、患处的超声监测等,并且进行有针对性治疗。

会员90832446 |

追问:
请问,如果是乳腺增生怎么办

关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长脑出血,颅脑损伤,脑积水,蛛网膜下腔出血,颅内...

向我提问   已帮助用户:6947
指导意见:你好,根据你叙述的情况,有可能是,乳腺纤维瘤或乳腺增生,建议去正规医院,做个乳房彩超。

关注 已关注

专长:胆石症,结石性胆囊炎,膀胱与尿道结石,胆结石,胆管...

向我提问   已帮助用户:13939
指导意见:根据你的情况,如果发现有硬块并伴有疼痛,可以通过彩超检查来进行判断,根据检查结果决定是否采取必要的治疗。

相关问答
呼吸后,胸痛

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好!需要做胸片或乳腺方面的检查分析是否有乳腺增生的原因或胸膜炎等
相关问答
左边心口疼怎么回事早上疼到现在

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74366

指导意见:你好,这种情况考虑是心绞痛的, 心绞痛属于冠心病的一种,不能完全根治,但可以控制发作以及延缓病情发展,建议您服用丹参滴丸,阿司匹林肠溶片治疗,注意低脂低盐饮食,
相关问答
早上起来突然心口疼

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
问题分析:朋友你好,你这情况应该检查是否是有肺部感染,胸膜炎,乳腺增生、肺结核等,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎。
意见建议:可吃些十香止痛丸、逍遥丸、元胡止痛片来止痛的。建议先去医院做相关检查。
相关问答
心口痛是怎么回事

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:31575
问题分析:不排除是气胸的可能:建议做个胸片查一下,排除气胸,做个心电图,排除心脏疾病,
意见建议:如果是肋间神经痛,可以用谷维素和维生素B,营养神经。
相关问答
一提气左边心口疼怎么回事

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 心口痛首先应该做胃镜检查是否是有胃病,消化道溃疡胃炎、胃痉挛导致导致的胃痛,
意见建议:患者往往描述成心口痛。另外建议你检查心电图看看,如果存在ST段压低就可能是心肌缺血导致的心绞痛了。
相关问答
每天早上起床左边胸口痛,怎么回事?

职称:医师

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:44451
问题分析:你好;根据你的情况,这可能是由于局部的软组织损伤的情况,也可能是由于局部的肋间神经炎、胸膜炎的情况,导致局部的胸部不适时的情况。
意见建议:在平时避免局部的皮肤过度的刺激,并保持局部的皮肤清洁,同时并合理的休息,并在伴有不适时到医院正规检查,同时并对正治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

胸痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我的左边胸痛,有块,就是我指的这一