有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请老中医看看舌头啦。

请老中医看看舌头啦。

已回复

会员102060924 24 2016-08-25 14:28:20 来源:
请老中医看看舌头啦。
  • 看下舌头这是怎么啦有舌头,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
指导意见:你好,看你的症状,舌苔有些发黄现象,这样看一般是考虑有胃火的原因引起的,也可服用上牛黄清胃丸来调理看看也好,然后平时饮食方面要清淡些,不要吃刺激性大的食物,多喝水,多吃蔬菜水果也好的。请对我的回答做出评价,谢谢!

相关问答
看下舌头这是怎么啦有舌头,

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29503
指导意见:你说的情况可能是裂纹舌,常见于炎症感染或营养素缺乏,建议使用抗生素喷雾控制炎症感染,另外服用复合B族维生素制剂。
相关问答
舌头上起泡是怎么啦

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 主要考虑为上火的可能性,目前是可以采取去火、抗炎药物治疗,多饮水,饮食要以清淡、营养为主,不要吃辛辣刺激性食物。
相关问答
舌头起泡一个月了这个好啦下一个就...

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129012

意见建议:这种情况是口腔的溃疡,建议可以外用西瓜霜喷雾剂来治疗,同时注意饮食上多吃一些新鲜的水果和蔬菜,增强机体的抵抗能力
相关问答
舌头有舌苔是怎么啦

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 你好,考虑是心脾虚,(脾虚湿困)引起的神经衰弱。 建议用藿香清胃胶囊。人参健脾丸。谷维素片,调节好饮食。饮食忌辛辣生冷。易消化食物。
意见建议:多吃豆制品。有补脾益气作用。注意休息。劳逸结合。平时多按摩腹部。有很好的醒脾开胃作用/
相关问答
我的舌头是怎么啦?

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
病情分析: 您好 可能是维生素B2缺乏或上火的表现,建议多喝水,多食蔬菜水果
意见建议:,忌辛辣刺激性饮食。服用维生素B2片、黄连上清片等对症治疗
相关问答
我的舌头怎么啦?

专长:内科,发烧、高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:13652
问题分析:你好,你这种情况舌头有灼热感,张嘴连接痛,有麻木现象可能是舌炎或脑梗阻等引起的症状。
意见建议:你好,建议您去医院做个ct和口腔检查一下,确诊病因,再对症治疗;希望可以给你帮助,期待你的下次访问,祝您早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请老中医看看舌头啦。