有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 拔智齿可以去好一点的诊所拔吗?

拔智齿可以去好一点的诊所拔吗?

已回复

匿名 25 2016-08-24 15:07:28 来源:
  • 请问我的智齿需要拔吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:23110
指导意见:你好 这种情况不好说,因为主要是看您选择的诊所医生是否具有医师资格,消毒设备是否完善,检查设备是否齐全,以及医生经验和手法,如果均达标,也是可以的,但是通常建议最好到医院进行。请评价

相关问答
请问我的智齿需要拔吗?

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,根据症状描述来看,生长正常的智齿是不能拔掉的,同时智齿一般不会影响脸型;拔智齿是需要缝针,手术后也容易引起感染及牙神经炎;
意见建议:平时要养成良好生活习惯,保持心情舒畅。少吃辛辣刺激油炸饮食,多吃瓜果蔬菜,积极参加体育锻炼,增强体质,祝生活愉快,身体健康!
相关问答
智齿拔后又长,出一点小芽

专长:各类常见眼病的诊疗,如:白内障、青光眼、眼底病、小儿斜弱视、屈光不正等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,可以吃点消炎药止痛药,建议到医院检查治疗,最好拍个牙片。如果确实长智齿,在控制炎症下早点拔除 以防牙齿长的不 是位置
相关问答
智齿蛀掉一点,有必要拔吗?

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,智齿俗称立事牙,虽说智齿长不出来有可能带种种问题,但它最早通常都是以牙冠周围发炎疼痛的症状被发现,此时不要害怕,应该痛下决心,听从牙医师的指示,按时服药,忍痛刷牙,务必清洁干净以利复原,一旦牙冠周围炎之症状解除,立刻安排拔牙,才可永除后患。 
相关问答
智齿长出了一点一定要拔吗

职称:护士

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:23901
病情分析: 您好,很高兴为您解答,智齿是没有任何功能的,因为长在牙齿最里边,不容易清洁到,容易发生龋坏或者是智齿冠周炎,所以最好是拔除的。
意见建议:建议您去当地正规医院口腔科拍片检查确诊,最好是拔除智齿,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。
相关问答
智齿被牙肉包着在私人诊所拔了可以吗

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21686
问题分析:智齿被牙龈覆盖,这是智齿阻生的现象,咨询是否可以到私人诊所拔牙。一般情况下,私人诊所的拔牙条件,想比较正规医院是要差一些,所以对于比较复杂的智齿,还是建议到医院拔牙比较稳妥。
意见建议:建议到口腔颌面外科就诊检查,拔牙前一般要拍牙片,查看智齿的形态和牙根的情况,另外要避免损伤下颌管神经,必要的话,可以采取微创拔牙的方法进行拔牙。祝你健康!
相关问答
智齿拔智齿时间费用

职称:副主任医师

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系感染、包皮过长、包茎等男科疾病;神经性皮炎、牛皮癣、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、艾滋、淋病、衣原体、支原体等皮肤性病;中医内科疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:13010

指导意见:建议服用牙痛安和增效联磺了来治疗,平时注意饮食忌辛辣,多清淡,最好止疼后再服用牛黄上清丸来调理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!