有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 请详细描述您的病情、发病时间和治疗情况

请详细描述您的病情、发病时间和治疗情况

已回复

会员104876151 18岁 2016-08-23 19:07:03
请详细描述您的病情、发病时间和治疗情况请详细描述您的病情、发病时间和治疗情况(需填写5个汉字以上)腿上长了一个红脓包,走路都疼,坐着不疼,周围全红了。

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里分院 内科

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:你好,这个情况,应该考虑是软组织感染的情况,这个需要应用抗菌素控制感染治疗,如果已经化脓,需要去医院手术,切开引流,控制感染等,不要挤压等,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢

2016-08-23 19:36:36

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136881
指导意见:你好,根据你的描述考虑的情况,有可能存在局部皮肤感染的可能性,建议这种情况可以考虑口服一些抗炎的药物进行治疗,比如可以考虑使用左氧氟沙星阿莫西林等药物进行治疗,局部可以考虑使用,红霉素软膏进行治疗,治疗期间清淡饮食,不吃辛辣刺激性的食物,请给我的回答作出评价,谢谢!

2016-08-23 19:37:48

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性...

向我提问   已帮助用户:42047
指导意见:一般情况下出现红肿疼痛的状态,表示存在炎症,所以您最好能够检查一下,必要时可以到普外科做切开引流。

2016-08-23 19:35:47

职称:主任医师

-来自: 衢州市第三医院 精神科

|

专长:心理咨询与心理治疗,各种心身疾病、神经症、心理障碍...

向我提问   已帮助用户:2548
你好!估计你这是疖肿,需要外用鱼石脂软膏,口服抗生素。最好到医院皮肤科就诊检查后确诊再治疗。

2016-08-23 19:15:18

关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 襄垣县卫生防疫站 其他

专长:健康教育

向我提问   已帮助用户:9407
问题分析:根据你说的情况,你的症状很可能是炎症性的肿块,所以才有你所说的表现。
意见建议:针对这种情况,最好是到医院进行脓肿切开,进行引流后,再做抗感染治疗。

2016-08-23 19:09:29

相关问答

职称:医师

专长:肛门直肠周围脓肿,肛裂,肛乳头炎,肛窦炎,肛瘘,肛门失禁,直肠炎,直肠肿瘤,肛门瘘管,肛门脓肿

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:你好,根据你描述的情况有可能是肛瘘或是肛周脓肿,如果是脓肿的话会有疼痛的症状,但是也有可能部分病人并不是很痛。肛瘘的可能性就比较大,肛瘘往往发生的时候不会有什么疼痛,但是主要的症状就是溃口溢脓的现象。
意见建议:最好找当地正规医院去检查。平时注意局部卫生,肛瘘和肛周脓肿都是需要手术治疗的。也可以发个图片我看一下
2014-09-12 14:59:44
相关问答

职称:医师

专长:鼻咽癌,鼓膜穿孔,喉癌,鼻窦炎,鼓膜外伤

向我提问   已帮助用户:30609
问题分析:你好,这种情况,一般有牙髓炎、根尖周炎、牙周炎、牙龈炎、龋齿等炎症性疾病反复刺激引起的慢性肉芽肿,是过度增生的抗炎细胞堆积而成。 你的伴有牙龈的萎缩,那么牙髓神经可能受波及。
意见建议:那么一般的治疗,治疗建议你可以使用双氧水或盐水清洗口腔牙齿,其次奥硝唑或甲硝唑抗炎处理;再有就是你可以到医院看看,明确诊断后,再对因对症处理。 牙齿能保住我们尽量保,不会考虑拔牙为主。 健健康康。
2015-01-17 11:48:51
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:建议外用维生素C注射液搽涂患处,每日两次,三天一个疗程.对皮损的恢复有较好的效果. 方法:先将手洗干净,待稍干后,用维生素C注射液倒人手掌内,然后双掌将药液擦匀,待药液干后发白时洗掉.每日两次,每次两毫升. 平时要注意尽量避免接触诸如洗衣粉,肥皂等碱性的东西
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的;
2014-06-24 12:59:41
相关问答

职称:

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:你好,你可能是乳头炎。乳头疼痛有可能是皮脂腺囊肿或皮脂腺炎,或者乳腺增生,
意见建议:你好,建议到正规医院的乳腺科检查一下。可以先用温热毛巾热敷一下,注意局部的清洁卫生。
2014-07-01 21:12:14
相关问答

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:你好,根据你的情况分析 用维甲酸,维胺脂,及维生素A等,能改善角化过程,将有助于减轻和消除痤疮.过氧苯甲酰治疗痤疮有明显的疗效,它涂在人体表面后,能缓慢地放出氧,有明显的杀菌作用.
意见建议:服用0.5~1%硫酸锌溶液,每天3次,每次30毫升.一般用药4~8周,服药期间局部擦少量维生素B6冷霜,也有较好的效果.希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
2014-05-27 23:44:37
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10818
问题分析:您好!根据您的描述,您的痘考虑为粉刺,是由于内分泌不平衡所导致的
意见建议:建议您用中草药调理一下,效果比较好.平时洗脸要避免用强酸,强碱等刺激性的东西,最好用纯植物无刺激性的洗面奶,如苦瓜的,薄荷的,都不错.
2014-06-21 10:08:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请详细描述您的病情、发病时间和治疗情况