有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙齿稀疏需要怎么处理

牙齿稀疏需要怎么处理

已回复

会员104655655 26岁 2016-08-20 14:49:50
牙齿稀疏需要怎么处理牙齿稀疏需要怎么处理
  • 我想咨询一下我牙齿稀疏,需要怎么弄

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙体缺损,唇病,唇裂,颌骨骨髓炎,舌扁桃体炎,颞下...

向我提问   已帮助用户:17140
指导意见:多考虑口腔内牙齿发育不良导致的牙齿疏松,如果影响口腔美容,可以考虑进行牙齿矫正或者烤瓷牙冠的镶复。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:急性结膜炎,角膜炎,红眼病

向我提问   已帮助用户:6884
指导意见:你好,根据你说的情况,建议你应该去医院牙科检查一下 ,大夫会根据你的情况检查清楚,到底是什么问题,是不是可以矫正治疗的好吗。

关注 已关注

专长:青光眼,老年性白内障,老年性黄斑样变,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:11634
指导意见:你好,根据你的描述牙齿缝隙大,建议可考虑给予牙齿整畸。

相关问答
我想咨询一下我牙齿稀疏,需要怎么弄

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2406
病情分析: 您好,根据您的描述来看我们初步判断是牙龈萎缩牙缝变大。
意见建议:建议,一般来说是可以解决的.方法有:1.矫牙通过矫正,关闭牙间隙.2.镶牙通过两门牙之间做牙套关闭牙间隙.3.树脂修复利用光固化树脂修整两门牙外形,以达到关闭牙间隙的目的.祝您身体健康。
相关问答
儿童牙齿稀疏怎么办

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好儿童换牙时,在上门牙的唇侧、中间或腭侧容易出现多生牙,多生牙的出现,占去了正常牙齿的位置,导致正常恒牙生长畸形,会出现牙齿间隙大等等情况,一般需要尽早拔除多生牙。口腔唇系带也可导致牙齿问题,医生在局部麻醉下将唇系带附着处切开,牙齿可以恢复正常。
意见建议:对于牙齿间隙过大的问题,及时到医院检查明确原因,对症治疗可以让孩子牙齿恢复正常。如果是牙齿恒牙已经长齐,一般需要通过矫正牙齿才可恢复。
相关问答
牙齿稀疏做个矫正需要多少钱

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好27岁了牙齿稀疏可以通过美牙冠还矫正牙博士口腔专家说一般一颗美牙冠的价格在1000左右谢谢祝您降
相关问答
牙齿稀疏怎么办

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好从你说的情况来看你这时牙齿有些稀疏那现在看排列也不整齐那这种情况下可以先进行正畸的
等牙齿排列整齐后那这时在进行烤瓷牙治疗也是可以的烤瓷牙是需要打磨牙齿的不过只要不损伤神经就问题不大的
相关问答
洗牙后牙齿稀疏想矫正

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
病情分析: 这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是牙龈炎引起的,需要详细检查.
意见建议:明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
相关问答
成人牙齿稀疏矫正需要多长时间?

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好, 建议你到医院口腔科检查后矫正来治疗的, 一般是需要两年间多的,祝健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙齿稀疏需要怎么处理