有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我在中医院开的调月经的中药,月经来了药还

我在中医院开的调月经的中药,月经来了药还

已回复

会员102176355 33岁 2016-08-19 22:05:49
我在中医院开的调月经的中药,月经来了药还我在中医院开的调月经的中药,月经来了药还喝吗?
  • 大姨妈来了可以喝中药吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:常见妇产科疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:65649
你好,中药要咨询临床中医一般月经来临后,不是催经的药暂时先停。

三甲
关注 已关注

专长:妇科产科疾病

向我提问   已帮助用户:12864
指导意见:您好,根据您的描述,如果是月经推迟,然后配的中药,通常月经来了,就停止喝药了。祝健康

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妊娠期高血压疾病,异位妊娠,产道异常,胎位异常,早...

向我提问   已帮助用户:6832
指导意见:您好,调理月经的中药都含有活血的成分,所以月经来潮期间是不能用的,月经干净后可以继续服用

相关问答
大姨妈来了可以喝中药吗

职称:护士

专长:月经不调

向我提问   已帮助用户:989
问题分析:你好,很高兴为您服务结合你的情况来看,建议你是在月经期间最好不要喝 中药的,等月经干净后再继续服药的
意见建议:综合你的情况来看,建议你是这样的,在月经期间喝 中药会导致有月经出血过多,量大等不适的症状的
相关问答
来大姨妈了能喝中药吗?

职称:医生会员

专长:针灸治疗

向我提问   已帮助用户:7544
病情分析:这个一般中药,是有一些的效果这个和月经不冲突的一般月经期是不吃活血的药物
意见建议:指导意见: 这个月经期也不用停药的,一样可以吃,这个月经期一般是不吃激素和活血化瘀的这些药物会造成月经改变。别的药是可以用的。
相关问答
请问调经期的药要在大姨妈来时喝

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:28011
问题分析:你好,综合你的情况如果出现月经周期失调情况,现象口服调经药物治疗,一般情况下是在月经过后开始服药月经来潮时停药。
意见建议:建议,月经来潮前后应注意休息,避免过度劳累,避免寒凉辛辣刺激性食物,注意腹部保暖避免着凉。
相关问答
喝中药时可以加红糖或白糖吗?那药是治疗月事不调的

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41716
问题分析:你好,中药本身是比较难喝的,这样的情况可以加上糖进行调理味道,这样不会影响到治疗效果的。
意见建议:你的情况可以加上这个红糖,这样既可以改善这个中药的苦味,另外对于这个月经也是有很好的帮助的。
相关问答
大姨妈推后不正常

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:6359
问题分析:月经延迟的话可能是气血亏虚导致的症状,还是得注意饮食营养,多休息为好
意见建议:这情况还是可以吃乌鸡白凤丸调理月经,不要吃辛辣刺激食物为好,放松心情
相关问答
月事不调乳房胀痛

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: 就要考虑,内分泌失调或妇科炎症.劳累,休息不好或精神紧张和焦虑,环境改变
意见建议:等都可能导致月经不调的.建议你去医院做相关检查找到原因针对性的治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在中医院开的调月经的中药,月经来了药还