有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 济南市中区治疗梅毒的医院哪个较好

济南市中区治疗梅毒的医院哪个较好

已采纳

会员104488399 34 2016-08-18 09:51:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
济南市中区治疗梅毒的医院哪个较好我这段时间在外面玩的有点癫了。导致最近身体也不是很好,有点虚,阴道附近总是感觉很难受,去医院做了检查,医生说我这是患了梅毒了。得了梅毒要怎么护理呢?
想得到怎样的帮助:
济南市中区治疗梅毒的医院哪个较好
  • 性病还是梅毒
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 广州协佳泌尿科医院 皮肤科

|

专长:湿疹,瘙痒症,荨麻疹,玫瑰糠疹,药疹

  已帮助用户:87
问题分析: 梅毒主要症状为硬下疳及区域性淋巴结肿大。通常在感染后7-60天,生殖器出现米粒样大小、无痛无痒、圆形或椭圆形、边界清晰的硬结或疹子,大多数为单发,周边坚硬,表面迅速糜烂、溃疡,但无脓或不适感觉。持续时间为4-6周。
意见建议:梅毒的治疗要注意生活细节,防止传染他人:早期梅毒患者有较强的传染性,晚期梅毒虽然传染性逐渐减小,但也要小心进行防护。自己的内裤、毛巾及时单独清洗,煮沸消毒,不与他人同盆而浴。发生硬下疳或外阴、肛周扁平湿疣时,可以使用清热解毒、除湿杀虫的中草药煎水熏洗坐浴来进行梅毒的治疗。

2016-08-18 09:54:24

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
312|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

济南市中区治疗梅毒的医院哪个较好