有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 扁桃体手术后出血

扁桃体手术后出血

已回复

会员104208063 23岁 2016-08-15 09:32:40
扁桃体手术后的一个礼拜,今天睡觉突然出了很多的血,也有从鼻子里就出来的。是鲜红的血,这是怎么了?!还有喉咙很涩,有点难受
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、脑梗塞、冠心病、心绞痛、心肌...

向我提问   已帮助用户:72318
问题分析:你好,手术后还是出血,一定要加以注意,最好还是回医院进行复诊。
意见建议:建议你最好还是回医院进行复诊,看看情况,给予有效的处理方案。

关注 已关注

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:26678
问题分析:您好,你这种情况是扁桃体手术以后没有完全恢复正常引起的刺激性反应情况
意见建议:建议您平时注意自己的反应情况,可以根据情况继续使用消炎药如克林霉素胶囊治疗

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问 电话咨询   已帮助用户:129586
指导意见:你好,这个情况,可能是有血管破裂出血的情况,这个需要去医院五官科检查一下,明确原因,避免误入气管,造成窒息的情况,采取头低位,及时控制感染,止血治疗,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢

相关问答
喉咙塞涩鼻子也一样,胸闷

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:207014

意见建议:首先建议你做心电图看看是否是心肌缺血可能。还要建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎的可能。心脏彩超也需要检查看看啊。另外注意拍片看看肺部是否是有问题的啊。也可能是是胸膜炎。肺炎这些都可能有影响导致这个症状的7
相关问答
喉咙堵塞怎么办??我刚刚做了扁桃体消融手术一个礼拜...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
病情分析: 这种情况要注意患处的水肿造成的可能,以及患处的瘢痕造成的食物吞咽障碍等原因造成的可能,
意见建议:注意对患处的保护,不要吃油腻食物,必要时到正规医院的内科进行诊治,如咽喉检查、血常规等检查,来确定是否存在感染的可能,并且根据检查结果制定合理治疗措施
相关问答
喉咙很涩,也有痰,鼻子不通,在什...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 应该是慢性咽喉炎导致的啊.而且与空气非常大有关系的啊.
意见建议:发炎明显的时候最好还是应该抗炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.而且好转后应该巩固治疗一定的时间。
相关问答
喉咙很涩,也有痰,鼻子不通

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:应该是慢性咽喉炎导致的啊.而且与空气非常大有关系的啊.
意见建议:发炎明显的时候最好还是应该抗炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.而且好转后应该巩固治疗一定的时间。
相关问答
喉咙很干有点涩有点谈鼻子一只堵住难受

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
问题分析:你好,这种情况多见于 咽喉炎引起,可以口服罗红霉素含服华素片治疗,
意见建议:同时进行雾化吸入治疗。平时多喝水,不要吃辣的食物,避免到空气污染的地方去。
相关问答
扁桃体发炎吃什么好?

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
病情分析:急性扁桃体炎多因溶血性链球菌引起发病。此外,如葡萄球菌、肺炎球菌、流感杆菌及病毒等也可引起。起病较急,有恶寒及高热,吞咽时咽痛尤重,并可引起放射性耳痛,四肢酸痛乏力。扁桃体炎能引起多种并发症,如扁桃体周围脓肿、风湿病、急性肾小球肾炎、关节炎、心肌炎等。对急性扁桃体炎可使用抗生素或磺胺药治疗,此外应休息、通大便、多饮水、服退热止痛药等,常在5~7天恢复 。凡反复急性发作或已引起并发症的慢性扁桃体炎,可手术切除.

意见建议:
生活调理:
健康头条
关注健康生活!
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!