有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 胎儿肺动脉瓣发育异常如何诊治

胎儿肺动脉瓣发育异常如何诊治

已回复

会员103667372 2016-08-08 15:03:25
胎儿六个月做四维彩超是发现肺动脉瓣开放受限,肺动脉瓣见轻度反流信号
  • 法四术后肺动脉瓣开放受限,关闭欠佳,CD...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:南宫市妇幼保健院 中医科

|

专长:中医科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:4100
你好,根据检查结果,因为儿童年龄较小,需要到专业的儿童医院或三甲综合医院进行进一步检查,在医生指导下结合实际情况,选择适当的治疗方式。

2016-08-11 16:01:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细...

向我提问   已帮助用户:15510
指导意见:你好亲!根据您的描述说明宝宝发育有问题,建议上级医院复查,再决定,建议怀孕期间注意休息,保持心情舒畅,祝好孕!希望给我的回答评价一哈!谢谢!

2016-08-08 15:04:42

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

专长:子宫发育异常,子宫切除术,输卵管畸形,功能失调性子...

向我提问   已帮助用户:10876
指导意见:你好,根据你描述的情况,需要做胎儿心脏彩超检查一下,看胎儿的心脏情况。

2016-08-08 15:05:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科综合

向我提问   已帮助用户:29705
指导意见:你好,根据你所描述的情况来看,一般问题不大。建议。不放心可以去上级医院检查一下胎儿心脏彩超看看。

2016-08-08 15:05:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,异位妊娠,早产,前置胎...

向我提问   已帮助用户:1456
指导意见:你好,这种情况可以观察,属于轻型也有可自行恢复正常。不要太担心。

2016-08-08 15:09:28

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
法四术后肺动脉瓣开放受限,关闭欠佳,CDFI检出中度反流。

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
这种情况建议最好是再次通过手术治疗一下,平时注意避免劳累
2016-09-20 17:05:55
相关问答
胎儿心脏结构发育异常

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
您好根据您的描述这种情况主要考虑是先天心脏发育畸形
出生后手术的风险是很大的至于治愈性是不好评估的建议慎重考虑祝降
2015-04-21 02:33:06
相关问答
胎儿心脏发育异常

职称:副主任医师

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性主动脉弓畸形、法洛四联症、法洛三联症、单心房、主肺动脉间隔缺损。

向我提问   已帮助用户:8349
问题分析:目前考虑为肺动脉瓣狭窄,建议查胎儿心脏二维超声进一步检查心脏,明确诊断。并且需要定期随访观察。 影响程度要看肺动脉瓣狭窄程度,狭窄越严重,影响越大,出生之前要定期随访观察,最终结果要等出生后检查心脏超声为准,再决定手术方式。
2015-07-02 20:51:07
相关问答
AV呈二叶式结构开放受限MvTVPV形态及回声未见明显异常...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
问题分析:你好你这个打点滴和吃药是不能好的要真正好则需要换瓣术如果情况轻的话建议可以应用药物保守对症治疗.
意见建议:应该手术治疗如果手术顺利应该能改善症状延长寿命
2016-12-08 10:52:05
相关问答
AV呈二叶式结构开放受限MvTVPV形态及回声未...

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:176
病情分析:你好你这个打点滴和吃药是不能好的。要真正好则需要换瓣术如果情况轻的话建议可以应用药物保守对症治疗.指导意见:应该手术治疗。如果手术顺利应该能改善症状延长寿命。
2016-12-08 22:09:48
相关问答
AV呈二叶式结构,开放受限,Mv,TV,PV形态...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,你这个打点滴和吃药是不能好的。要真正好,则需要换瓣术,如果情况轻的话建议可以应用药物保守对症治疗.指导意见:应该手术治疗。如果手术顺利,应该能改善症状,延长寿命。
2016-12-08 13:15:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎儿肺动脉瓣发育异常如何诊治

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序