有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕早期HCG检查

孕早期HCG检查

已采纳

会员95010783 25岁 2016-08-07 20:13:52 来源:
这是怀孕5周的时候做的检查,请问HCG值高还是低?会有什么影响吗?
  • 怀孕5周 检查说是孕酮低 结果是17.2...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 武城县人民医院 妇产科

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:11484
指导意见:你好!怎么没有收到你的化验检查结果呢?hcg水平因人而异,范围比较广,如果是没有先兆流产的症状,可以动态观察!

2016-08-07 20:15:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕5周 检查说是孕酮低 结果是17.27 ng/ml 怎么提高 有什么影响

职称:医生会员

专长:骨折,妇科疾病,先兆流产,性病等

向我提问   已帮助用户:12510
病情分析:你好,目前的孕酮值检查偏低,还是需要注意的,因为怀孕后如果孕酮值偏低,这个是增加流产的几率的
意见建议:自己注意i及时禁止性生活,多卧床休息,可以吃一些孕酮片来补充的,另外就是多吃些维生素e丰富的水果如猕猴桃等有一定的保胎功效
2016-09-08 09:44:20
相关问答
我怀孕5周了,检查孕酮低只有48.45?请问对宝宝会有什么影响吗?

职称:医生会员

专长:高血压.妇产科类疾病

向我提问   已帮助用户:3679
你好,一般孕7周左右血孕酮正常水平是24.5±7.6ng/ml或76.4±23.7nmol/L,您现在还只有孕5周,应该还不算低的,可以先观察下。谢谢
2016-05-22 02:56:10
相关问答
你好,我已经怀孕5周,检查血清的时候查出uE3值低到0.28,请...

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好,ue3是游离雌三醇,是胎儿胎盘单位产生的雌激素,胎儿肾上腺皮质发育不良会导致合成减少,如果是先天愚型多大话,ue3会降低,但是只有ue3偏低一点不能说明什么的。你现在是孕早期还不好说的,可以再观察看看。
2016-03-14 11:26:47
相关问答
请问我检查现在怀孕5周了,但孕酮指...

职称:主治医师

专长:子宫息肉,宫颈癌前病变,排卵期出血,细菌性阴道病,老年性外阴萎缩,阴道毛滴虫病,子宫肥大,子宫脱垂,阴道念珠菌病

向我提问   已帮助用户:4045
问题分析:你好,根据你的情况,你的孕酮值比较低,容易引起先兆流产。建议口服或肌注黄体酮补充孕激素,维持正常妊娠。
意见建议:补充黄体酮不会对胎儿造成不良影响。建议定期复查孕酮值看是否有所上升。平时注意休息,减少活动量。
2016-11-13 20:59:17
相关问答
孕早期甲减吃优甲乐

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好甲状腺功能减低合并妊娠需要积极重视进行服用优甲乐补充替代治疗避免引起严重的胎儿生长发育异常
你好积极重视就诊医院内分泌科进行全面的检查这种甲状腺功能异常减低问题是会影响胎儿正常生长发育的积极服用药物定期的检测稳定甲状腺功能状态
2016-11-25 05:55:07
相关问答
怀孕5周检查孕酮值是96.72nmol.想知道是低还是高?

职称:副主任医师

专长:擅长运用中西结合治疗不孕不育,输暖管不通,内分泌失调,多囊卵巢,各种妇科疾病

向我提问   已帮助用户:25
指导意见:孕酮是很好的,是不低的,是没有高的,只有低的。建议你孕7周的时候做个B超检查看看。
2016-07-17 10:00:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

人绒毛膜促性腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期HCG检查