有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 外痔怎么医治最好?刚顺产

外痔怎么医治最好?刚顺产

已回复

匿名 21 2016-08-05 11:57:55 来源:
  • 外痔可以顺产吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:10873
指导意见:得了外痔首先要注意清淡饮食,多吃易消化食物,保持大便通畅,避免久坐,温盐水坐浴以缓解症状,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果您还有疑问请继续提问,如果没有了请您对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
外痔可以顺产吗

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794
病情分析:外痔可以顺产
意见建议:顺产或是剖宫产,痔疮不是主要原因的。只要是没有很严重的症状,孩子能够顺产的话是可以顺产的,和痔疮没有很大的关系,但是要是注意不要吃辛辣的食物,只要是痔疮不发作,是不要紧的,因为有大便干燥的情况,所以注意吃点芦荟胶囊,再就是注意多吃蔬菜保持大便干燥,这种并不会左右顺产还是剖宫产的
相关问答
得外痔可以顺产吗

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 您好,就您的情况不可以顺产的,建议剖腹产的,不要轻视的。
相关问答
外痔能顺产吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析:外痔不能顺产
意见建议:在妇产科有痔疮不作为选择终止妊娠的标准,怀孕期间体内激素水平的变化,会引起体内分泌很多代偿反映,孕妇容易得痔疮和便秘。你自己在肛周看见的可能是外痔,如果出血严重,你选择顺产的话,当胎头娩出时会加大肛周的张力,会有些影响。
相关问答
有外痔能顺产吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析:有外痔能顺产
意见建议:有外痔能顺产的,孕妇要减少便秘,就没事;到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,也都能导致排便困难。而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易的产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。
相关问答
有严重的外痔可以顺产吗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:您好 这个是可能加重痔疮的严重性的 对应检查下 一般后期手术治疗也可以
相关问答
请问孕妇有外痔可以顺产吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:您好,痔疮如果想要彻底的治疗唯一的方法是手术切除,但是您现在的情况是不适合手术 的,建议你改善饮食,多吃蔬菜水果,少吃刺激性食物,多吃粗纤维的食物,祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!