有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 北京治疗重症肌无力哪里最好了?

北京治疗重症肌无力哪里最好了?

已回复

会员1141360 57 2016-08-04 17:00:01
患者信息:女 23岁 上海 徐汇区 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
  • 上海徐汇区有做烤瓷牙的吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科、

已帮助用户:1804
病情分析:
意见建议:
北京德胜门中医院
北京中医痿证研究治疗中心
北京藏医院

相关问答
上海徐汇区有做烤瓷牙的吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:
意见建议:你好,对于你的情况,建议你去说明一下你口腔牙齿的具体情况
相关问答
上海徐汇区哪里有打乙肝疫苗?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你说的情况来看,如果你是慢性乙肝病毒携带者,那这种情况下打乙肝疫苗是没有作用的
意见建议:一般打乙肝疫苗的人群要没有感染到乙肝病毒才可以的,而你属于慢性乙肝病人,这时打是没有作用的
相关问答
CY~包皮过长。。上海切除包皮手术哪家医院好呢?我在徐汇区呢?

职称:医生会员

专长:甲亢、甲状腺肿瘤、肿瘤骨转移等疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:11165
您好,包皮手术这是个小手术,一般三甲医院都可以做的,徐汇区的话,您可以选择上海华山医院或者上海市第六人民医院。建议您去正规医院找医生进一步咨询。如果您觉得我的回答令您满意的话,请选择采纳,谢谢。
相关问答
我曾经初中得过疥疮,现在好了,但是留下伤疤了!该如何治疗祛疤?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,目前常用的几种疤痕治疗方法:切除疤痕无创缝合;软组织扩张器扩张正常皮肤后修复疤痕;疤痕内药物注射;疤痕磨削术;外用药喷,涂等方法,可改善外观,缓解疤痕增生.
相关问答
找上海比较专业的乙肝小三阳医院

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,目前还没有药物能杀灭乙肝病毒,如果肝功能正常,一般不须治疗.
但必须注意如下几点:
1由于各种抗病毒药物很难有所作为不宜一味追求阳转阴
2应做到调养劳逸和随访的三结合
3提高个人免疫功能和抗病毒能力,力求消除乙肝病毒和保持不再发病
4定期复查肝功能
5不喝酒不吸烟
6不吃刺激性重的食物
7确保睡眠注意休息
8一定要有一个好心情
相关问答
癫痫病遗传吗?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析:
您好,癫痫病分原发性癫痫病和继发性癫痫病。一般继发性癫痫病都是可以找到诱因的,是由于外伤或缺氧等因素引起。这种癫痫病一般不会遗传。原发性癫痫指在临床上找不到病因的癫痫病,有一定遗传性。一般遗传率3%~5%,原发性患者的亲属中,血缘关系越近发病率越高,反之越低。原发性癫痫的初发年龄不定,多在幼儿期和少年期起病,以典型大发作或典型小发作为临床表现。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

重症肌无力相关标签

重症肌无力是一种神经肌肉接头功能异常导致的肌肉无力,它是一种自身免疫性疾病。在重症肌无力中,免疫系统...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京治疗重症肌无力哪里最好了?