有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 苏州哪家中医医院看妇科比较好

苏州哪家中医医院看妇科比较好

已回复

会员93505762 25岁 2016-08-04 17:56:49
苏州哪家中医医院看妇科比较好苏州哪家中医医院看妇科比较好
  • 苏州不孕不育中医医院?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴...

向我提问   已帮助用户:127933
指导意见:你好,你的这种情况,如果感觉到你的妇科出现了问题,在这种情况下你可以去苏州的任何一个正规的医院去做检查的,这种情况下,在县级以上人民医院做检查,就应该能够检查得非常清楚,你是没有必要过于担心,只要把你的症状体征说出来,医院会给你做详细检查的,放心的去医院做检查好了,麻烦你对回复作出评价。

关注 已关注

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿...

向我提问   已帮助用户:33708
指导意见:你好。如果有妇科炎症。最好去正规医院检查。可以去人民医院检查的。调整好心态。注意休息。少吃辛辣刺激。保持愉快心情。祝健康快乐!谢谢评价!

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:先兆流产,异位妊娠,胎位异常,早产,前置胎盘,多胎...

向我提问   已帮助用户:14994
指导意见:你好,如果你要做妇科检查,建议你要去正规的公立医院进行检查,这样比较规范,费用也比较合理,还有什么不清楚的吗?有问题请留言给我,方便时请给一评价,谢谢!

会员93505762 |

追问:
看不孕不育月经失调的中医院

和静文 |

回复:

你好,如果你是不孕不育,要做系统的检查,寻找引起不孕不育的原因,根据检查结果对症治疗,所以你最好是去公立医院二甲或者是三甲医院找专家这样检查和治疗比较规范,还有什么不清楚的吗?有问题请留言给我,方便时请给一评价,谢谢!

相关问答
苏州不孕不育中医医院?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
建议您到专科医院详细检查您不孕的原因,确定激素的情况和排卵的情况,如果是多囊卵巢综合症的表现,那么可以进行微创手术进行治疗.一般可以通过药物进行调节月经和促排卵治疗。祝你身体健康。
相关问答
苏州市中医医院

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
您好,后背酸痛这种情况多考虑肩周炎,颈椎病,以及肌肉劳损等疾病。日常坐姿不正确,极易引起腰肌劳损,造成后备酸疼,日常注重坐姿,时常站起来活动,有助于缓解后背疼痛,患者可到医院做一下颈椎检查或血液检查,看是否有什么问题,及早进行治疗
相关问答
象山中医医院妇科

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,女性如果是上环后的话,那么是会有很多副作用的,有可能是上环引起,但是也可能是其他问题的
意见建议:建议你去医院检查下内分泌情况看看吧,看看是否可以用药调理下,没有效果的话,太严重可以考虑取环的
相关问答
苏州妇科医院哪家好?苏州哪家妇科医院好??苏州妇科...

职称:医师

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 你好,宫颈糜烂是由于慢性炎症长期刺激所致的,会引起小腹不适分泌物增多等现象。
意见建议:我建议你最好做个阴道镜检查来确诊宫颈糜烂的程度及分型,这样来采用针对性的治疗方式,如果重度的糜烂最好采用修复术进行治疗,祝早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

苏州哪家中医医院看妇科比较好