有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿厌食症 > 小儿厌食的治疗方法是什么

小儿厌食的治疗方法是什么

已回复

会员102401553 9天 2016-07-25 05:11:41
没有食欲,身体纤瘦,有的时候一天都不吃饭。学习成绩下降。谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主管护师

专长:脊髓灰质炎佩梅病,微量元素障碍,维生素A摄入过多,...

向我提问   已帮助用户:1887
指导意见:您好!给宝宝化验微量元素,补充钙剂和锌剂,锌可以提高食欲,多吃水果蔬菜营养均衡,加强锻炼身体,预防感冒

相关问答
喘息型支气管哮喘

职称:医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,糖尿病,II型糖尿病,失眠症,老年人骨关节炎,高脂血症,心肌缺血,低血压

向我提问   已帮助用户:324
问题分析:哮喘建议按需用药和长期规律用药,这样不净改善症状还有助于预后
意见建议:您应当咨询专业的呼吸科医生,制定详尽的哮喘自我管理和控制方案 随时调整,确保最好的治疗效果
相关问答
支气管哮喘怎么办

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74973
支气管哮喘是由多种细胞特别是肥大细胞、嗜酸性粒细胞和T淋巴细胞参与的慢性气道炎症,在易感者中此种炎症可引起反复发作的喘息、气促、胸闷和(或)咳嗽等症状,多在夜间和(或)凌晨发生,气道对多种刺激因子反应性增高。但症状可自行或经治疗缓解。
相关问答
我家孩子支气管哮喘怎么照顾

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121472

意见建议:你好,根据你的分析我建议你不要乱用药带孩子去医院查一下听听医生得建议另外多给孩子喝水有利于康复。
相关问答
孩子支气管哮喘要怎么办呢

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:20478

意见建议:您好,哮喘是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症此种炎症常伴随引起气道反应性增高导致反复发作的喘息、气促、胸闷和(或)咳嗽等症状多在夜间和(或)凌晨发生此类症状常伴有广泛而多变的气流阻塞可以自行或通过治疗而逆转建议要采取有效的方法治疗。
相关问答
喘息就是哮喘的病症吗?

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121472

意见建议:你好过敏性哮喘的诱因很多比如冷空气、运动、物理、化学刺激的原因对正常呼吸系统患者没有多大的影响但对于此类患者有很大的影响治疗哮喘的方法现在很多如果患者没有并发肺气肿的话配合专家的治疗是可以达到临床治愈目的。
相关问答
我想知道孩子支气管哮喘该怎么办?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428

意见建议:你,好孩子患有支气管哮喘通过足疗程用药大多数可以根治的,建议按疗程服用顺尔宁治疗多吃水果蔬菜如果不见好就要去医院就趁检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
564|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!