有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 流产后肚子疼

流产后肚子疼

已采纳

会员102297716 26岁 2016-07-23 20:15:59
怀孕五周流产六天了,肚子疼3天了之前是流血现在是流褐色黑色的血一样,这是没流干净吗,去医院治疗大概要多少钱?急求快回复。
  • 流产问题

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠期...

向我提问   已帮助用户:8611
指导意见:你好,你这种情况去医院检查首先要b超检查,如果b超没有残留只花b超的费用,如果b超有残留,需要口服药物或者清宫。

2016-07-23 20:18:01

会员102297716|

追问:
需要口服约药物和清宫要多少钱呢?

2016-07-23 20:23:46

刘燕|

回复:

清宫一般要500-600,药物在100元左右,这是我们医院的费用。

2016-07-23 20:25:00

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师

-来自:常州市第四人民医院 外科

|

专长:胃肠外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:39047
你好,建议去妇科就诊,彩超及血HCG检查,有可能是流产不完全

2016-07-23 20:23:57

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
指导意见:检查一下彩超看看是否残留,也就是一百左右,益母草颗粒或者新生化颗粒调理一下。

2016-07-23 20:19:48

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:早产,流产合并感染,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:41638
指导意见:你好,根据你的描述,就你的情况,不排除有流产不全的可能性。你需要到医院做B超检查,明确诊断,在医生指导下,针对性治疗。对于治疗的具体费用,由于我们有规定,不能明确告知,请见谅,你需要具体咨询当地的医生。如果您对我的回复感到满意,请在问题回复后面做出免费评价!谢谢!

2016-07-23 20:20:41

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,滴虫阴道炎

向我提问   已帮助用户:28541
指导意见:你好,根据你描述的情况,可能是发生子宫内有组织残留或者术后感染。应去正规医院做B超检查,查明原因对症治疗。医院级别不同收费也不同,病情不一样,收费也不同。

2016-07-23 20:20:52

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:盆腔积液,宫内节育器,阴道异物,经前期综合症,外阴...

向我提问   已帮助用户:40604
指导意见:你好,你怀孕五周流产了,只要是出血,不超过7天就是流干净了,如果超过7天还没流干净,需要到医院做彩超,确定是否有残留。到医院做彩超需要200元左右。

2016-07-23 20:21:26

会员102297716 |

追问:
我是问清宫要多少钱?

2016-07-23 20:27:05

张丽辉 |

回复:

清宫大概需要4百元左右。

2016-07-23 20:34:02

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
流产问题

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
您好
你所说的情况建议检查明确是否有先兆流产的可能性,不要延误病情。
2016-05-18 15:44:24
相关问答
怀孕五周多,人绒毛性腺低,有腹痛,褐色分泌物,是流产吗?

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:朋友你好,就您的情况 需要积极保胎治疗了,可考虑服用天然维生素E+保胎灵胶囊+肾上腺色腙片+地屈孕酮片。多卧床休息。
2016-08-03 08:42:50
相关问答
关于我怀孕五周左右,有褐色血状流出,会造成流产吗?的问题

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:怀孕早期有阴道出血,需要检查清楚是否先兆流产的危险,可以安排超声 孕酮 血HCG等检查
意见建议:
2016-03-29 16:04:37
相关问答
怀孕五周有褐色分泌物,不多有事吗?

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 阴道炎症状:主要为白带增多,多为黄水样,严重者可为脓性,有臭味,有时为淡血性,甚至发生少量阴道流血。
意见建议:常伴有下腹及阴道坠胀感或阴道皮肤受炎性分泌物影响,可产生轻度瘙痒。
2016-08-22 04:31:48
相关问答
我怀孕五周了。。可以当天去当天做流产吗

职称:医生会员

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:31575
病情分析: 如果你不想要这个孩子的话,你可以去正规的医院进行药流或者人流,从最后一次月经来潮那天起,怀孕39天至49天是药流的最佳时间,如果超过这个时间建议进行人流,人流你可以选择无痛人流,术中无痛苦,
意见建议:术后休息半小时就可以回家休养。
2016-12-19 14:01:08
相关问答
怀孕五周有先兆流产迹象

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:18780
问题分析:你好: 怀孕5周,如果出现先兆流产,应及时到医院妇科,在医生的指导下进行保胎治疗。在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。b
意见建议:需要上医院检查建立档案了,建议您上医院做个B超等检查看看具体情况,有必要的话,需要保胎治疗,防止流产,平时注意营养和休息,祝您健康。
2016-08-04 09:19:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

月经发黑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

流产后肚子疼
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问