有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 2005年9月12日在徐州四院做直肠癌手术,距肛门8CM 处,9月2...

2005年9月12日在徐州四院做直肠癌手...

会员2 75 2016-07-20 11:13:33
2005年9月12日在徐州四院做直肠癌手术,距肛门8CM 处,9月26日进行化疗,11月1日进行放疗30次,用了50天,(因中间放射性肠炎\混合痔感染)
2006年6月8日开始肠出血8次入院
经全面检查:肝\胆\心脏\肾\血压均正常
现在用药情况:血凝酶\奈替米星  时间20多天
  • 双元CT检查冠脉85%堵塞,又是混合痔....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这位朋友您好:这个必须去专业的医疗机构进行全面的检查后才能明确怎么处理的。

2016-07-20 11:34:02

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
双元CT检查冠脉85%堵塞,又是混合痔.肛裂.肛门狭窄患者,

职称:主任医师

专长:肛肠外科常见病及多发病的诊治,肛周疾病包括内外混合痔、肛瘘、肛裂、肛门直肠周围脓肿、肛门周围湿疹、尖锐湿疣、大肠息肉、便秘、炎症性肠病及大肠肛门部肿瘤的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:148
问题分析:先保守治疗,手术过程中有可能心梗,待处理完心脏病后再行手术治疗。
2016-04-07 11:25:16
相关问答
混合痔发作,便血。一月有余。

职称:医师

专长:针灸,针刺,艾灸,穴位,经络,刮痧

向我提问   已帮助用户:963
问题分析:可以先保守治疗,外用马应龙痔疮膏加太宁栓塞肛治疗,同时调整饮食,多吃膳食纤维食物。
意见建议:如果症状不能控制,建议去医院手术治疗,术前做个评估 看手术风险程度。
2016-11-19 14:36:46
相关问答
混合痔 直肠前突 肛乳头肥大

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19891
问题分析:您好,您的排便困难是直肠前突造成的,大便带血可能是混合痔造成的。
意见建议:您好,如果直肠前突不是很严重就观察一下,但是直肠前突最终还是需要手术治疗,肛乳头肥大也是需要手术治疗,混合痔是可以保守也可以手术治疗的,有基础疾病的话主要可以麻醉的话就是可以做手术的,就是术后风险比较大。
2015-01-29 20:23:50
相关问答
您好!我出年11月份开始大便出血大便次数多,排便困难...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:您的情况属于大便存在血的问题,考虑是肠道疾病导致的,痔疮,肛裂等等肛肠疾病所致的都是血色鲜红的。
意见建议:出血往往是由于肠道疾病导致的,这种情况必须要进行肠镜检查,或肠道造影检查,这样才能明确是什么疾病导致的,然后针对性治疗建议到医院就诊。
2016-04-26 08:24:53
相关问答
冠脉堵塞85%能做痔疮手术吗

职称:主任医师

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤治疗等有很高的见解。同时对胃癌、结直肠癌、甲状腺疾病、疝、肛瘘痔疮等诊治同样具有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:24495
问题分析:您好,44岁男性患者,根据您提供的病史主要是患有冠心病和痔疮,目前狭窄有85%,这种情况很引起心肌梗死,这种情况做手术是比较危险的。
意见建议:这种情况建议您先到医院的心内科做个介入手术,放个支架是最好的,再说痔疮方面主要以一般治疗为主,不主张手术或根治。主要是多喝水,多吃纤维性食物保持大便湿润通畅为主。
2016-04-07 10:53:00
相关问答
我是直肠癌4年出现肠梗阻9个月,反复出现腹痛腹胀大便...

职称:护士

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:12431
问题分析:直肠癌一旦明确诊断的话,首先考虑进行手术治疗,中医在治疗癌症方法不是太理想,中医可以做为癌症的辅助治疗。 主。
意见建议:如果患者身体能够耐受手术的话,建议患者尽量手术治疗,如果不能耐受手术,可以考虑姑息治疗。临床上以化疗为
2016-06-27 17:29:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
273|

肠出血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2005年9月12日在徐州四院做直肠癌手术,距肛门8CM 处,9月26日进行化疗,11月1日进行放疗..