有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 请问晨勃不起来吃什么药治疗?

请问晨勃不起来吃什么药治疗?

已回复

会员101717438 23岁 2016-07-17 14:32:34
请问晨勃不起来吃什么药治疗?请问晨勃不起来吃什么药治疗?
  • 我咨询一下 无晨勃问题

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:男科、泌尿外科常见疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:3391
晨勃属于性欲旺盛,尿涨引起的生理反应,属于正常现象。没有晨勃,也不属于异常

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

已帮助用户:476089
问题分析:你好,夫妻双方不协调配合,没能引起性兴奋或者带着不愉快的心情去行房等等,造成心理性阳痿。
意见建议:建议您应该尽早的去医院做个详细的检查,对症治疗,另外,饮食上注意多吃点羊肉,狗肉等有补肾固精作用的食物。

关注 已关注

职称:医师

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,...

向我提问   已帮助用户:32683
指导意见:你好,根据你描述的情况,考虑是勃起功能障碍,建议到医院查个性激素水平,一般是可以口服雄激素治疗的。如果你还有什么疑问可以随时咨询我,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!

关注 已关注

职称:主管护师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,疝气

向我提问   已帮助用户:4930
指导意见:你好,根据你的情况,建议多吃狗肉,羊肉,山药,泥鳅,韭菜等滋阴补肾的的食物,戒除手淫,增加体育锻炼增强体质,服用右归丸肾宝片等滋阴补肾的药物。祝你早日康复。

关注 已关注

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41485
指导意见:你好,看了你的情况叙述,我觉得,你的症状应当是,阳痿造成的,建议你最好先去医院男科做下检查,查明引起你早泄的具体病因,才能知道如何治疗,最好不要盲目用药治疗,只要是药对身体都有伤害。

|

专长:生殖整形、前列腺疾病、男性不育及男性性功能障碍

问题分析:您好,阳痿的临床表现主要是不勃起、勃起硬度不够、早泄等情况。
意见建议:你好,“乌龟王八”这两种都是至滋阴补血之物,而水鱼(俗称王八)更兼具软坚散结之效。

|

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

问题分析:男性缩阳症患者常会感到恐慌,深怕没有办法恢复正常。其实患者发病多跟受寒及心理、情志因素有关
意见建议:这一疾病的特点是阴茎上有结节状或条索状硬结;精神因素;任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病。建议你及时到医院就诊,可通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗是完全可以治愈的。建议到医院就诊。

|

专长:前列腺炎及前列腺增生(肥大)等疾病

问题分析:你好,阳痿是指阴茎不能勃起进行性交或阴茎虽然能勃起但不能维持足够的硬度以完成性交时间已达1年以上的称为阳痿。
意见建议:您好,禁食肥腻、过甜、过咸的食物。

相关问答
我咨询一下 无晨勃问题

专长:骨科及骨伤科

向我提问   已帮助用户:6568
病情分析: 你好,根据你的描述主要是属于阳痿的表现,考虑和你的肾精亏虚有关系。
意见建议:建议:治疗应该补肾益精固肾可以服用五子衍宗丸,平时可以服用一些壮阳食物,如猪腰子,牛鞭,羊肉,牛肉等,
相关问答
我没有晨勃,请问吃什么药最好呢?

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
病情分析: 晨勃是指男性在清晨阴茎在无意识自然勃起,一般来说,正常的成年男性均应有晨勃.如果没有,说明阴茎勃起功能发生了障碍,一般临床上多见于心理因素、阴茎海绵体供血不足、生殖系统疾病、频繁手淫、内分泌疾病等等情况都可以导致,
意见建议:建议您到正规专科医院做进一步检查,明确病因,针对性治疗。
相关问答
无晨勃 性爱时间短

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,您的症状属于早泄。导致早泄的原因比较多的,比如包皮过长、手淫过频、阴茎或龟头敏感度过高、生殖泌尿系统的疾病等都会造成早泄的。建议查明是什么原因导致早泄,在进行对症治疗是完全可以治愈的。切忌:早泄属于性功能疾病,不可盲目服用激素类药物进行治疗,往往对肝肾功能损伤比较大,适得其反。
相关问答
好长时间没有晨勃了

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
没有晨勃不是疾病,男性在有过性生活后晨勃现象一般会减少,属于正常生理现象。
相关问答
我好久没晨勃了

专长:骨伤,内分泌

向我提问   已帮助用户:14
病情分析: 您好!这和您手淫有关,戒除过一段时间慢慢就恢复了。
意见建议:建议您戒除手淫,锻炼身体,健康合理饮食,保持充足睡眠,保持乐观心情。
相关问答
无晨勃吃什么药

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 补肾是关键 要坚持锻炼身体 注意饮食 随着年龄的增大 这也是正常的事情 不必太在意
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

勃起功能障碍相关标签

既往将男子性无能泛称为阳萎(impotence),其科学界定不确切,并且带有歧视性贬义。直到1992...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问晨勃不起来吃什么药治疗?