有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 二型糖尿病,可以做手术治疗吗?

二型糖尿病,可以做手术治疗吗?

已回复

会员101452506 54岁 2016-07-13 22:53:25
二型糖尿病,可以做手术治疗吗?二型糖尿病,可以做手术治疗吗?
  • 请问手术治疗 II型糖尿病的费用大慨是多...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病视网...

向我提问   已帮助用户:2617
指导意见:你好,二型糖尿病属于内分泌紊乱引起的,目前不可治愈,对于单纯肥胖引起的糖尿病,可以通过胃转流手术进行改善,希望能够帮到你。

会员101452506 |

追问:
具体去那就诊

牛玉柱 |

回复:

建议去三甲医院内分泌科

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主管护师

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:3297
指导意见:你好,这位朋友,根据你的描述,二型糖尿病的发病机制是因为胰岛功能障碍引起的,必须口服降糖药治疗,不能手术治疗。

关注 已关注

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡,溃疡性结肠炎,胃肠疾病,胃息肉,...

向我提问   已帮助用户:5866
指导意见:糖尿病患者不需做手术,如果是轻度可以服用降糖药,如果是重度用胰岛素,在用药同时控制饮食,定时、定量,不可多吃,多喝水,多做运动

关注 已关注

职称:护士

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,感...

向我提问   已帮助用户:6415
指导意见:你好,二型糖尿病是不可以做手术的,但是可以通过,饮食运动来控制血糖的升高。规律的饮食和适量的运动,并且要按时服药,定期检测血糖,保持良好的心态,避免情绪波动过大。只要用心做好这些,糖尿病,完全是可以得到控制,您完全可以和正常人一样生活的。

相关问答
请问手术治疗 II型糖尿病的费用大慨是多少?

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;这种情况需要结合临床症状,遵临床医嘱确定具体费用
相关问答
II型糖尿病能通过手术治疗吗

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
您好1你的血糖多少呢?以前都用什么药物?有没有并发証!!欢迎提问!让我们共同探讨问题!
相关问答
II型糖尿病能治愈吗

职称:主治医师

专长:心绞痛,早搏,慢性心功能不全,非ST段抬高心肌梗死,充血性心力衰竭,老年人期前收缩,心房颤动

向我提问   已帮助用户:646
问题分析:37岁患有糖尿病?白内障吗?是不是你?,糖尿病诊断明确
意见建议:部分患者可以行胃扭转手术治疗糖尿病,但一般为肥胖,严格筛选患者,并不是每个患者适用。大部分均需要终身服药。
相关问答
二型糖尿病手术治疗的办法

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。
相关问答
二型糖尿病手术治疗好吗?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好,药物控制一般效果都比较好的。关键要控制饮食,还要配合运动。不知道你吃的什么药,体重多少?一般要控制饮食加运动,血糖都会控制的比较好,你可以先试试饮食和运动,如果无效再考虑换药,因为基本情况不知道,所以只能暂时建议这么多
相关问答
2型糖尿病手术治疗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
糖尿病属于慢性、终生性代谢疾病,可以通过早期有效的治疗,预防并发症的发生、发展;早期病人可以通过修复胰岛细胞综合疗法,达到不打针、不吃药的效果,经合理的饮食、运动就可以和正常人一样,但暂时还不易根治根据目前水平来说,糖尿病是不能完全治愈的,请不要相信某些广告,在专科医生指导下用药治疗为好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

二型糖尿病,可以做手术治疗吗?