有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 痛风 > 双脚脚脖疼

双脚脚脖疼

已回复

会员100736374 37岁 2016-07-04 14:49:29
双脚脚脖疼,一年多了,尿酸530比正常值高一点,吃药的时候不疼。药一停就疼,坐或躺一短时间,起来就疼
  • 你好!我尿酸530要紧吗?

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:8003
考虑是痛风可能比较大,这个病不好根治,需要饮食注意,少吃肉食海鲜啤酒豆腐之类

会员100736374 |

追问:
怎么才能治疗

王莉 |

回复:

风湿科给予查血沉及CRP,处于急性期,需要口服止痛药,必要时应用激素,具体需风湿科门诊就诊

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:17295
问题分析:你好,你的情况可能是风湿引起的关节炎的症状
意见建议:建议你可以服用布洛芬治疗,平时多热敷治疗可以帮助恢复的

会员100736374 |

追问:
吃布洛粉吗,我吃过扶他林也不行

关注 已关注

职称:医师

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:8639
指导意见:你好!根据你的临床情况描述考虑为痛风,降尿酸需要持续坚持,低嘌呤饮食,可以拍一个x光片

关注 已关注

专长:面神经炎,漏肩风,腰痛,坐骨神经痛,急性腰扭伤,肥...

向我提问   已帮助用户:73269
指导意见:根据症状患者应该是气血亏虚导致营养滋润功能失调,因此疼痛,活动受限,建议给以活血化瘀止痛药物如活血止痛胶囊治疗,并避风寒。

关注 已关注

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
指导意见:根据你的情况和说明,这个主要是痛风疾病引起的,建议你还是服用药物治疗。尤其注意饮食的调理。不能吃高蛋白的食物,戒酒,加强锻炼,多喝水。

相关问答
你好!我尿酸530要紧吗?

专长:内科尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:4560
问题分析:你好,尿酸530如果没有痛风的表现是不需要治疗的。痛风的表现比如脚后跟痛,脚趾头痛等。
意见建议:不需要药物治疗,但是饮食上需要注意,少吃动物內脏,少吃海鲜,蛋黃等,不要吃火锅喝汤。可以降低将来发生痛风的危险。
相关问答
我甘油三脂6.01,尿酸530

职称:副主任医师

专长:心脏病,高血压、心律失常、心衰及脑梗塞、脑供血不足

向我提问   已帮助用户:21819
问题分析:你好,甘油三酯升高与吃的油腻太多有关,而中药对于降甘油三酯的作用有限,所以用药后效果不好,就是再用一段时间中药,相信也不会下降的明显的。
意见建议:建议口服降甘油三酯的药物治疗,如口服液非诺贝特片降甘油三酯,口服别嘌醇降尿酸,配合中药效果会好转。同时需要控制饮食,不吃动物内脏及不喝啤酒、不吃海鲜等等。
相关问答
我的尿酸

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:你前几天体检血中尿酸水平下降可能与你近期的饮食有关,这是一种很好的现象,长期控制可以防止痛风发作。
相关问答
乏力,双脚及脚脖浮肿,

专长:内科,尤其擅长内分泌等疾病

向我提问   已帮助用户:9556
问题分析:你好,根据你说的情况和检查结果来看,考虑是由于肾炎等原因引起的双下肢浮肿所致的。
意见建议:像你目前所说的情况,这些药物可以服用的,但是建议你再配合一些消炎药如阿莫西林克拉维酸钾等,还有一些利水消肿的药物如双氢克尿噻片、肾炎四味片等进行治疗,平时注意休息,避免劳累,不吃辛辣、烧烤、生冷等刺激性食物,还有注意饮食以清淡为主,不吃那些高盐、高胆固醇的食物。
相关问答
餐前,血糖,12.39尿酸,530.,该吃什...

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63713
指导意见:你好!从你所讲的餐前血糖12.39,尿酸530来看,应该是糖尿病与肾炎或痛风的表现。建议你可用中成药消渴丸与痛风定胶囊,来滋肾养阴、益气生津与祛风除湿、通络止痛试试。
相关问答
  尿酸530怎么办,这病能完全好吗?...

专长:不孕不育。阴道炎。月经不调

向我提问   已帮助用户:30391
病情分析: 主要还是需要采取降低尿酸的药物治疗的,需要长期的一个过程,
意见建议:其次就是不要吃豆制品为好,不要喝酒为好的。 祝你健康
大家都在搜:双脚脚脖疼 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
286|

尿酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双脚脚脖疼