有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕四个多月,检查出来甲减,医生...

怀孕四个多月,检查出来甲减,医生...

已回复

会员100491429 29岁 2016-06-30 13:01:29 来源:
怀孕四个多月,检查出来甲减,医生开了优甲乐,让我吃两周去复查,我吃了一周去复查又成了甲亢,这个对宝宝有影响吗?现在还用不用吃优甲乐?
  • 你好,我是甲亢转变为甲低并一直服用优甲乐...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,甲状腺功能的异常对怀孕是有影响的,具体药物调整要咨询下内分泌科的,要改用药物。

会员100491429 |

追问:
哦,那现在该怎么办呢?

追问:
优甲乐不能吃了是吗?

刘泽群 |

回复:

甲亢是不用优甲乐的

追问:
哦哦

追问:
是不是海产品也不能吃了

刘泽群 |

回复:

不要吃了,治疗就要看下当地内分泌科的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,我是甲亢转变为甲低并一直服用优甲乐...

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!假如是服用药物期间可能孩子会受影响的,需要注意孕检。
相关问答
甲减一直吃优甲乐,之后检查指标

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:甲减就是一个很简单的病,缺少了甲状腺素,就补足就可以的,药物可以服用优甲乐来治疗甲减,同时也看 看中医大夫,来 服用中草药调理,中草药对人体安全无毒,整体上调节身体状态,往往收到奇效,
相关问答
甲低会形成甲亢吗?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
你好·假如是服用药物不当没有定期检查甲状腺功能情况调整剂量 有可能 引起甲亢注意复查
相关问答
甲低宝宝一天内误食了三四颗优甲乐会成甲亢吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、胃病

向我提问   已帮助用户:26748
病情分析:您好,优甲乐是补充甲状腺素的,如果偶然吃几粒应该不至于引起甲亢的。
意见建议:所以可以多喝开水,促进排出,也可以多吃维生素C,也可以适当输液。 避免紧张,放松心情,必要时到医院观察。 祝好。
相关问答
甲低可以怀孕吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 无论甲亢或甲减、甲低,病情轻者均不影响怀孕,但其流产或死胎率较高,病情严重的男性患者可出现性欲减退,阳痿,精子数目减少及不育,女性患者甲低时多为月经过多、过频。如不治疗, 也可导致不孕。
意见建议:凡有甲减的患者应积极治疗,做好治愈后再生育
相关问答
得甲减很多年了一直吃优甲乐!我想...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析:你好,甲状腺功能减退 最好先去大点的医院做个甲状腺功能全套,看具体症状对症下药,
意见建议:一般甲减都是吃优甲乐,但是药量的多少还是要听取医生检查后的意见, 早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕四个多月,检查出来甲减,医生...