有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 求助医生…我的狗狗他痛苦的死去了吗

求助医生…我的狗狗他痛苦的死去了吗

已回复

会员38781748 45岁 2016-06-28 23:16:07
求助医生…我的狗狗他痛苦的死去了吗我家狗狗已经去世了,经过了7个小时的潜伏期,我看见她的时候她刚刚倒地抽搐,后来就排泄,抽筋时会不停的咬牙,把牙咬出了很多血,呼吸不顺畅,等我抱着他到宠物医院,血已经黑了,舌头也发紫,死前我一直叫着她的名字,他是否能听到?她在抽搐后时候已经失去了意识?还有意识吗
  • 舌头 痉挛、抽筋

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:10321
问题分析:我还是建议你注意看看吧,应该是没有就的吧,没有办法
意见建议:建议你还是和足以看看吧,我考虑还是炎症的原因吧

关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:首先很遗憾你的爱犬死去了,但是这种情况也没有办法。
意见建议:按你描述的情况来看他还是死的很痛苦吧,不排除是由于存在狂犬病发作导致的你还是应该避免密切接触的比较好。不然的话,可能会对你构成一定的威胁。

相关问答
舌头 痉挛、抽筋

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
癫痫可能大.你这个应该尽快看医生做脑电图检查,争取在24小时内做脑电图检查才能准确诊断.否则时间间隔时间太久不一定能够检查出来的啊.另外也可以做24小时脑电图监测。检查诊断清楚后才能正确正规治疗.才能防止反反复复发生.
相关问答
睡熟之后抽搐,嘴唇发紫,身体抽,有时候把舌头咬破,...

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 主要考虑是癫痫发作导致的这些症状,这个在发作的时候是没有意识的,醒后也不知道当时的经过,先检查一下头部,看看能不能找到引起癫痫的病因,然后在根据情况对症治疗等,一定要注意休息,避免劳累和熬夜,禁酒等,
相关问答
全身抽搐,舌头发紫,然后失去知觉,醒来啥事没有

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 您好 这样的情况确定很复杂.
意见建议:一般考虑与脑的功能障碍 神经元异常放电导致的肌肉抽搐有关, 但是不能确定具体的原因, 需要结合病史, 脑电图 脑部CT等检查,才能确诊。
相关问答
小孩抽搐怎么办

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
癫痫的一般这种全身性抽搐发作,意识不清,四肢节律性抽动或强直,双眼凝视或上翻,口吐白沫,有的还出现尿便失禁.一般持续3~5分钟自然缓解,少见持续10分钟以上,抽后很快意识转清,一般一次发热大多只抽搐一回.从你的这个描述来看建议做脑电图进行确诊,以免耽误孩子治疗最佳期
相关问答
睡觉中,有意识,脸抽筋,这是为什么 ?

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:2878
你好:这种情况有的人也会出现,一般是由于身体还没有睡醒引起的,没有什么影响,不用担心。有什么问题可以继续提问。
相关问答
我是在怀孕最后一个月出现全身抽搐,舌头破裂,发紫。...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 你好,癫痫又称羊癫疯,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。癫痫要及时治疗,以免加重病情,失去最佳治疗时间。
意见建议:克服自卑感及恐惧心理,避免疲劳、紧张等诸因素刺激。不能骤减或停服药物,以免引起癫痫持续发作。按时服用药物即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

发紫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求助医生…我的狗狗他痛苦的死去了吗