有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 急性心脏病

急性心脏病

已回复

会员100293595 19岁 2016-06-28 09:01:44
你好!很小的时候,我突然病倒了,到医院检查,医生说我是急性心脏病,今年我十九岁,到现在也没有发作过,之前病倒时治疗过。现在,我总是头晕,头痛,怕冷怕热,手腕精骨痛现象。请问,以上的现象跟这个病有吗?这个病能复发吗?这个病能结婚生育吗?这个病平常要注意什么,能根治好吗?大夫请你告诉我,以上几个问号。谢谢!
  • 心脏病晚期还有得治吗?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心内科常见病的诊治。高血压,冠心病(心绞痛、心肌梗...

向我提问   已帮助用户:61287
利尿剂治疗的。积极药物治疗看看,注意营养饮食。明确病因治疗的

关注 已关注

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:18145
指导意见:你好。你很小的时候突然晕倒,但以后没有发作说明你的身体是健康的。你就不用过于紧张,你这段时间经常头晕头痛怕冷,估计是因为气血虚弱引起的,你注意进行体育锻炼,口服一些补气血的药物。放心吧,不会影响你以后生育的。

会员100293595 |

追问:
你好!心脏彩图,胸片,行心电图,这三行检查费需要多少?

田金娥 |

回复:

300到400之间。你一定要放松心情。

|

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位...

已帮助用户:20650
问题分析:您好,根据你的描述,您这种情况可能与您体质比较弱有关,建议您平常注意补充营养,另外建议适当运动,增强体质,此外当地正规医院心血管内科就诊,行心电图、胸片以及心脏彩超等检查,评估心脏情况,在专科医师下进行诊治。
意见建议:建议您平常饮食规律,清淡,忌辛辣刺激性食物,可以少量多餐,多吃富含纤维素的食物,比如青菜水果等,另外建议养成规律的作息时间,减轻生活压力,适当运动,注意劳逸结合,和注意休息,祝健康!

会员100293595 |

追问:
你好!刚才你说的哪些检查,检查费要得多少?

黄浩 |

回复:

您好,具体费用请咨询当地医院,祝健康!

关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,低血压,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心肌炎,...

向我提问   已帮助用户:800
指导意见:你好,根据你的描述,我认为你小时候患有心脏病已经治疗好了,目前这些症状应该与那个病没有关系的,心脏病好了可以结婚生子的,目前你头晕,头疼,怕热怕冷这个可以检查一下神经内科看看有没有脑血管或其他疾病,然后根据情况进行诊治,应该能治疗好的,请放心吧。

相关问答
心脏病晚期还有得治吗?

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
你好这位朋友,这个不是心脏病晚期,还可以治疗好的
相关问答
头痛头头晕眼花,医院检查说是心

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析:多见于的是心脑血管方面疾病引起头痛,头晕,眼花。需要针对病因进行治疗。常见就是心脏病。高血压等疾病引起可能。
意见建议:可以去医院心脑血管科检查明确下。了解下病因。及时针对性调理。平时注意合理安排日常生活饮食。清淡为宜。好好调理。
相关问答
头晕头痛、全身无力,去医院检查,说是内风湿心脏病。...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:你好,风湿性心脏病有多种类型,像瓣膜的狭窄或者关闭不全,需要根据瓣膜的启闭程度来确定治疗方案
意见建议:而心肌缺血一般是由于血管动脉硬化引起的,还是看一下你的心电图和心脏彩超,一般这两种疾病很少同时存在的,风湿病可以通过手术或介入治疗来改善
相关问答
精神病的早期症状是什么?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
如果患了精神分裂症会导致情感变得冷漠、失去以往的热情、对亲人的关心缺少应有的感情交流与朋友疏远对周围事情不感兴趣莫名其妙地伤心或欣喜或因一点小事而发脾气等精神分裂症患者常常出现失眠的症状突然变得难以入睡、易惊醒或睡眠不深恶梦频频、有时也会出现睡眠过多的情况在早期精神分裂症的典型症状是敏感多疑患者常常把自己与周边的事情联系起来认为什么事都是针对他的通常精神分裂的患者喜欢独处、不适宜的追逐异性、不知羞耻、自语自笑、生活懒散、发呆发愣、蒙头大睡、外出游荡、夜不归家等异常行为都属于精神分裂症的早期症状
相关问答
精神病早期症状

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
您好如果患了精神分裂症会导致情感变得冷漠、失去以往的热情、对亲人的关心缺少应有的感情交流与朋友疏远对周围事情不感兴趣莫名其妙地伤心或欣喜或因一点小事而发脾气等精神分裂症患者常常出现失眠的症状突然变得难以入睡、易惊醒或睡眠不深恶梦频频、有时也会出现睡眠过多的情况在早期精神分裂症的典型症状是敏感多疑患者常常把自己与周边的事情联系起来认为什么事都是针对他的通常精神分裂的患者喜欢独处、不适宜的追逐异性、不知羞耻、自语自笑、生活懒散、发呆发愣、蒙头大睡、外出游荡、夜不归家等异常行为都属于精神分裂症的早期症状
相关问答
我老公今年十一月份突然头痛剧痛并伴有迷糊,在当地医...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:据你的描述,高血压导致脑出血,首先要控制好血压,按时服用降压药物,一定要低盐低脂饮食,吃得太咸会使血压升高。
意见建议:建议低盐低脂饮食,多吃些新鲜水果和蔬菜,不要吃油腻食物,不要吸烟饮酒,注意休息,适当锻炼身体,避免着急、生气等情绪波动
大家都在搜:急性心脏病 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

急性心脏病