有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 睾丸有刺痛感

睾丸有刺痛感

已回复

会员100216797 24岁 2016-06-27 08:09:50
睾丸有刺痛感睾丸有刺痛感
  • 受精卵还没有到达宫腔

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:前列腺炎及前列腺增生(肥大)等疾病

问题分析:是包皮过长,脏物质堆积的原因引起的包皮垢症状
意见建议:最好是做手术吧不然长大了的话可能还要做手术的咨询一下医生什么时候做手术最好

2016-11-09 16:52:36

关注 已关注

职称:护士

专长:肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,疝气,腹膜炎,静...

向我提问   已帮助用户:4292
指导意见:你好根据你描述的情况考虑是前列腺炎引起的,建议你到医院去查个前列腺液常规和阴囊彩超。明确诊断之后再进一步治疗。 希望我的回答可以帮助到你,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!

2016-06-27 08:10:57

会员100216797 |

追问:
麻烦问一下,这个在医院挂什么科室?

2016-06-27 08:56:35

胡丹 |

回复:

挂普外科就可以了。 希望我的回答可以帮助到你,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!

2016-06-27 08:57:56

会员100216797 |

追问:
可以帮我推荐下哪个医院比较好吗?

2016-06-27 10:36:00

胡丹 |

回复:

一般在当地的三甲医院门诊普外科都可以。 希望我的回答可以帮助到你,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!

2016-06-27 10:48:49

关注 已关注

职称:护师

专长:阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5294
问题分析:你好,引发睾丸疼痛的病因很多,睾丸炎、附睾炎、精索静脉曲张、鞘膜积液、慢性前列腺炎、精囊炎、椎间盘 脱出等,都可引起睾丸疼痛。
意见建议:如果没有过重的体力劳动,出现疲劳、睾丸胀痛的话,建议到前列腺科检查,排除前列腺的炎症,应该多吃新鲜蔬菜与瓜果,少吃猪蹄、鱼汤、羊肉等以免因此引起发炎部位分泌物增加,尽量卧床休息,避免久站,不吃辛辣刺激食物

2016-06-27 08:11:15

关注 已关注

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:24850
指导意见:描述情况还是考虑睾丸炎症刺激引起的,应该做个彩超看一下的,根据具体情况,可以吃点消炎药,热敷热敷,避免长时间站立,慢慢就会好的,不用担心。

2016-06-27 08:12:21

关注 已关注

职称:主治医师

专长:各类皮肤相关疾病肛裂,肛瘘,痔疮,皮肤烫伤等相关治...

向我提问   已帮助用户:7488
指导意见:你好,根据以上提供的情况考虑你属于睾丸炎或附睾炎可能性大,建议你每天热敷,口服头孢克洛胶囊盐酸左氧氟沙星片治疗。

2016-06-27 08:22:46

相关问答
受精卵还没有到达宫腔

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是早孕检查的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是进行2周后B超检查是可以的,是不是怀孕时间短的情况导致的
2016-09-03 19:13:32
相关问答
黄体生成素低于促卵泡激素,影响怀孕吗,如有影响要怎样调理?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14530
病情分析黄体功能不健全对不孕有影响的:如果黄体功能不全或者黄体萎缩过早,都会导致子宫内膜提前脱落,这样就会减少受精卵着床的机会,导致不孕。还有早期流产、习惯性流产:由于黄体不全不能分泌足够的孕激素,很难维持受孕。用药物来刺激黄体疗法。这些药物有女性激素,绒毛膜促性腺激素、克罗米芬、调经促孕丸等


意见建议:
2016-11-29 22:53:09
相关问答
温度计测是否怀孕了吗

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466

指导意见:你好,根据体温不能准确的测试出怀孕的,建议月经推迟一周做早孕试纸或HCG检查明确是否怀孕的情况比较准确的,祝你好运
2016-02-22 09:24:05
相关问答
末次月经2014.7.29.8月15号,即月经周期第18天彩超提示...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:35563
问题分析:你好,根据你所描述的情况,提示你的基础体温不是双向体温。双向体温是指排卵前体温较低,至排卵日最低,排卵后基础体温可升高0.3-0.5度,然后一直维持在高温相,至下次月经来潮。如果怀孕的话,会一直维持在高温。
意见建议:只要你的基础体温测量准确的话,就说明你本月没有怀孕。可以于月经第五天开始服用调经促孕丸调理。
2016-08-27 07:16:28
相关问答
5.19来大姨妈,6月9号测到阳同房,15号...

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
问题分析:有可能是怀孕了,但是即使是怀孕了,也不太可能这么快就出现妊娠反应了。多数是心理作用的可能性大一些。
意见建议:或者是月经期间体内激素的变化也有可能导致上述情况。不过这个月如果月经推迟了,可以到医院做血HCG的检测。
2016-06-15 23:41:30
相关问答
4.10号到今天5.19有性生

职称:医师

专长:子宫息肉,多毛状小阴唇,阴道毛滴虫病,过期产儿,妊娠期血糖高,妊娠合并自身免疫性溶血性贫血,妊娠合并急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:13183
问题分析:你好 根据你的这种情况看比较可以是怀孕了先兆流产的症状,但也可能是月经合并盆腔炎引起月经颜色不好。
意见建议:建议到医院做个B超检查也或HCG检查,如果怀孕了要进一步诊治,如果显示没怀孕是盆腔炎即要给予可以治疗。
2015-05-19 10:52:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

睾丸有刺痛感