有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 吃完避孕药后如果出现撤退性出血一...

吃完避孕药后如果出现撤退性出血一...

已采纳

会员76145360 21 2016-06-26 21:05:03
吃完避孕药后如果出现撤退性出血一般会持续几天

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铜陵市人民医院 妇产科

专长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,子宫内膜异位症,子宫...

你好,这个一般的撤退性的出血是避孕药最常见的副作用的,每个人的具体情况是不同的,一般的就是5-7天就可以了好了的啊,没事的,你可以在观察看看的,以后不要在吃了的

2016-06-26 21:06:03

相关问答
吃了避孕药后撤退性出血会持续几天?

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析: 你好,一般在服用避孕药后会引起撤退性出血3-7天左右。
意见建议:在出现撤退性出血后不一定就会来月经,所以你有月经来,应该没有怀孕。
2016-08-20 15:12:44
相关问答
吃了紧急避孕药出现撤退性出血会持续几天

职称:

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析:你好 有少数女性在服用避孕药后会有少量出血 属于药物作用下的正常反应 既不是常规月经 也不会影响药效 医学上称其 为撤退性出血
意见建议:但下次月经的来潮时间以本次的出血时间来计算
2016-01-01 18:56:45
相关问答
撤退性出血持续4天

职称:

专长:内科,尤其擅长高血压,上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7030
问题分析:你好; 只要是服用紧急避孕药物后出现撤退性的出血后就是不会怀孕的, 属于是避孕成功的
意见建议:但是服用紧急避孕药后是可以导致下一个月经周期推迟的, 要是出现推迟是可以肌肉注射黄体酮注射液治疗的。
2016-06-13 09:01:55
相关问答
吃了避孕药撤退性出血一般会持续几...

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,妊高征,子宫收缩乏力,早产,产科休克,妊娠合并肺炎,羊膜带综合征

向我提问   已帮助用户:14776
指导意见:吃了避孕药以后,有的会出现撤退性出血,一般比月经量少持续时间比月经量短,也就三天左右
2015-03-21 17:15:59
相关问答
撤退性出血一般几天

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:38713
病情分析: 你好 有少数女性在服用避孕药后会有少量出血 属于药物作用下的正常反应 既不是常规月经 也不会影响药效 医学上称其为撤退性出血 但下次月经的来潮时间以本次的出血时间来计算
意见建议:出血量有多有少 但一般不会超过月经量 时间也不会超过七天 如果出血过多过长 建议去医院进行检查 明确病因后再对症治疗。
2015-09-09 10:19:24
相关问答
撤退性出血的时间

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:19358
病情分析: 是避孕药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,一般可以发生于服药后的一周内。
意见建议:出血量不一,一般持续3-4,如果时间长,出血多建议你口服止血药物。
2015-08-31 17:19:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃完避孕药后如果出现撤退性出血一...