有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 泌尿科上海哪家医院强

泌尿科上海哪家医院强

已采纳

会员93930135 16岁 2016-06-22 11:56:51 来源:
泌尿科上海哪家医院强
  • 上海泌尿科医院哪家最好
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,蛛网膜下腔出血...

向我提问   已帮助用户:13173
指导意见:你好。去上海的,综合医院就可以,挂号泌尿科。请问你有什么不适症状。应该去医院做尿常规检查,泌尿系B超检查,肾功能检查

相关问答
上海泌尿科医院哪家最好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,建议进行消炎治疗,同时要注意卫生
意见建议:
相关问答
我想问下上海哪家正规医院看泌尿科好

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好 建议详细一下上海当地医院
相关问答
上海泌尿科是哪个医院最好

职称:医师

专长:外科全部疾病

向我提问   已帮助用户:98
病情分析: 你好 根据你的症状 肾结石其实是小手术 但影响肾功能 说明结石落入输尿管导致肾积水 但也不必肾切除
意见建议:建议你来上海正规医院泌尿科做个详细的检查 上海泌尿外科最好的医院有仁济医院 中山医院 给你个参考
相关问答
想咨询一下上海泌尿科医院哪里有比较好的?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
上海泌尿科医院哪里有?你好这个问题我来为你解答上海泌尿科医院有很多家有综合的也有专科的建议你去了解一下当地的医院依据自己的病情选择一家医院治疗吧
相关问答
上海哪个医院治疗泌尿科比较好

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好 前列腺炎的病因复杂特别是慢性前列腺炎症状表现不一病因隐晦确诊困难;且药物难以抵达病灶容易导致前列腺疾裁治不愈反复发作
采用中西医药物结合治疗和物理治疗相配合的治疗方法可以取得满意的临床效果.也就是根据检验结果和前列腺炎的性质选择敏感的药物足量按疗程用药进行治疗同时选择性的配合:微波短波导融多功能灌注等物理手段.建议及时到专业男科医院的前列腺专科就诊明确具体病因以便采取针对性治疗!
相关问答
泌尿科医院哪好点?

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:19559
你好

不知你要治疗泌尿方面的哪些疾病。只要是正规医院,对泌尿方面都可以做好相关检查
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
302|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

泌尿科上海哪家医院强