有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医可信么

中医可信么

已回复

会员99585373 40岁 2016-06-18 00:19:25
中医可信么中医可信么
  • 中医把脉准确吗 可信吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心肌梗死,心绞痛,心律失常

向我提问   已帮助用户:71
指导意见:中医可信,在治疗上有很多独到之处,在很多疾病上西医束手无策,而中医确能治疗效果不错。

关注 已关注

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃...

向我提问   已帮助用户:50113
问题分析:你好,中医是祖国的传统医学,它是可信的,而且有些疾病西医治疗效果不好的情况下,通过中医治疗也是有取得很好的疗效很多见的
意见建议:那如果说身体上像有些慢性疾病时,在使用西药治疗效果也不是很好的话,这样是可看看中医来进行对症治疗的,这样对病情恢复也是会有非常好的效果的。请对我的回答做出评价,谢谢!

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:1346
指导意见:你好,中医博大精深,中医没有办法用我们现有的科学体系去解释,它的理论也无法得到验证。但事实是我们现在经常使用的一些药物,虽然不能解释其作用机理和原理,照样使用得好好的,效果也很好。中医是可信的。祝你生活愉快,请你对我的回复做出评价!

相关问答
中医把脉准确吗 可信吗?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好,这个情况是不能确定的,建议要做下B超检查为好的,不要有过大的压力,只要胎儿发育一切正常就不用担心的。
相关问答
你好中医减肥效果怎样还有,可信

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630
问题分析:您好,中医减肥可能会有点效果,但绝对不是一劳永逸的办法,想要减肥,最主要的是做好四个方面,一是运动,运动要选择有氧运动,最好的运动是跑步,如果体重太大,也可以选择骑车,每周三次以上,每次半小时以上。二是饮食,饮食方面注意一定不能过度节食,每顿八成饱即可,更不要吃减肥药,关键是要改善饮食结构,戒掉饮料,零食,油炸食品和一切甜食,多吃富含蛋白质的食物,多吃粗粮,蔬菜水果,少吃精加工的面食。
意见建议:三是大量饮水,因为分解脂肪需要大量的水,一天至少2500毫升。四就是保证充足睡眠,因为大部分脂肪是在睡眠中代谢的。
相关问答
老中医于彤的养生理念可信吗?是真的吗?

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:都不是他的理论而是他在说的中医理论,理论是可信的效果要因人而异的,
相关问答
中医治疗脑瘤的偏方可信吗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
中医治疗脑瘤的偏方可信吗建议应用专门针对脑瘤的中药进行治疗可以根据患者具体的病证、病理类型、病位的不同来制定治疗方案做到个体化的治疗中药治疗对人体安全无毒能从整体上调节患者身体状态专门针对不同类型、不同部位的癌细胞的中药进行靶向疗法能使中药抗肿瘤的有效成分到达肿瘤的部位同时遏制肿瘤的供养血管再生阻断血供使肿瘤细胞缺血坏死取得良好的效果
相关问答
中医号脉说是肠粘连,可信否

职称:副主任医师

专长:先天性手指足趾畸形矫形手术。

向我提问   已帮助用户:83
指导意见:这是要做下肠镜检查来确定为好的,再进行治疗同时也是要注意平时的护理为好的,饮食要清淡,有利于恢复。
相关问答
中医治疗肺癌的民间秘方可信吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
关于中医治疗肺癌的民间秘方可信吗这个问题需要了解对于中医治疗肺癌的民间秘方可信吗这个问题为你解答如下:你好目前描述的症状一般考虑还是三甲以上医院检查治疗为好就近吧
大家都在搜:中医可信么 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医可信么