有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 小儿包茎要手术吗?五周岁8个月

小儿包茎要手术吗?五周岁8个月

已采纳

会员82758899 5 2016-06-17 10:01:48
小儿包茎需要手术吗?现在是五周岁8个月。什么时候做手术最好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 日照市中医医院 儿科

专长:小儿上呼吸道感染,小儿肺炎,小儿腹痛腹泻等常见病多...

向我提问   已帮助用户:2
你好小儿包茎的话是需要做手术的。建议半岁以后,治疗越早越好。以免影响孩子的心理而和生长发育。

2016-06-17 10:06:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
东明得了包皮包茎要手术吗?我是刚查出来有包皮包茎,...

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。包茎是指包皮完全包裹龟头,龟头任何时候都不能外露。
意见建议:该病易感染:尿中之沉积物与尿垢积于包皮内,成为细菌培养剂,或因刺激而致感染发炎、并导致包皮粘连,严重时还会造成不育。建议去正规医院检查确定病情及时治疗
2016-09-08 20:15:44
相关问答
小儿包茎一定要手术吗?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
随着技术的进步许多外科采以微创或无创治疗包茎的治疗方法已经可以完全无创治疗不需要再进行传统的切包皮的方法儿童已经可以不受割包皮之苦.扩张治疗具有无创伤不麻醉无痛苦安全良效等优点.
2015-04-02 08:12:15
相关问答
包茎一定要手术吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
是的你描述的症状是为包茎需要眷进行包茎手术防止影响阴茎发育另外容易导致感染疾病发生.
是需要手术有些严重的包茎还会引起龟头缺血坏死要重视你有时间可以眷去医院治疗这方面最好不要耽误祝您降.
2015-04-14 04:36:16
相关问答
包茎需要手术吗?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
包茎的危害:1阻碍阴茎发育;2生殖道感染严重时可造成不育;3影响夫妻生活质量;4泌尿系肿瘤.   是必须要手术才能够解决的 不会影响长度的!
2015-04-15 07:57:33
相关问答
小儿包茎,五周岁.很小的时候,小便时都把?小儿包茎,...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好需要注意孩子现在的包茎最好及时去医院采取手术来治疗即可,否则会影响到宝宝的发育
意见建议:应该注意去泌尿外科手术即可,在手术后避免感染,是不会对宝宝造成其他影响
2016-05-01 11:47:06
相关问答
小儿包茎需要做手术吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
小儿包茎分两种:即生理性(先天性)包茎和病理性(后天性)包茎.每个正常的小男孩出生后都有生理性包茎即包皮与阴茎头之间发生粘连包皮口狭小包皮不能上翻阴茎头不能显露(如果男孩出生后不是包茎而是阴茎头外露则反而不正常).小儿的生理性包茎多半可在其出生后数月逐渐自愈.小儿的病理性包茎是指其包茎在较长的时间内(3岁以后)未能自愈其阴茎包皮口的皮肤失去了弹性及张力形成了瘢痕性挛缩使包皮不能上翻阴茎头不能外露.病理性包茎患者的包皮口非常细小排尿时尿线极细包皮呈球状膨起常使尿液积留于包皮囊内积留的尿液会经常刺激包皮及阴茎头促使包皮及阴茎头产生分泌物并造成表皮的脱落形成很多的包皮垢.积聚的包皮垢有的呈乳白色豆腐渣样可从细小的包皮口排出;有的包皮垢如黄豆大小堆积于阴茎头的冠状沟处隔着包皮看呈白色的小肿块状常被误认为肿瘤.由于包皮垢积留于包皮下可诱发阴茎头包皮炎.患急性包皮炎时阴茎头及包皮会表现为潮湿红肿可产生脓性分泌物造成排尿困难影响整个阴茎的生长发育甚至可诱发阴茎癌.因病理性包茎常伴有尿道口狭窄不能自愈所以必须进行治疗.对病理性包茎可先用包皮扩张的方法进行治疗(保守治疗).通过人工上翻包皮使阴茎头显露然后清洗包皮垢以免发生包皮粘连或粘连复发.同时一定要注意扩张包皮口后要立即复原包皮否则会造成嵌顿性包茎.很多病理性包茎患者经保守治疗后均能治愈需要进行包皮环切术(手术治疗)的患者只是少数.但属于下列情况者可考虑手术治疗:①包皮口有纤维狭窄环的包茎患者:②反复发作阴茎头包皮炎的患者:③学龄以后包皮口严重狭窄包皮不能上翻显露阴茎头经过保守治疗无效的患者.
2015-04-15 07:54:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小儿包茎要手术吗?五周岁8个月