有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 狂犬病 > 注射狂犬疫苗期间可以吃韭菜吗

注射狂犬疫苗期间可以吃韭菜吗

已回复

会员99520602 22岁 2016-06-16 16:14:36
  • 医生您好,请问在注射狂犬疫苗期间...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:病毒性乙型肝炎,乙肝肝硬化,艾滋病,狂犬病,结核病...

向我提问   已帮助用户:37672
在注射狂犬病疫苗期间,不要吃辛辣的食物,不要喝浓茶,咖啡,您说的是可以服用的。

关注 已关注

专长:营养不良,新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,新生儿...

向我提问   已帮助用户:49064
问题分析:你好,注射狂犬疫苗不要吃韭菜,因为是属于辛辣的。
意见建议:注射狂犬疫苗后不要剧烈活动、饮酒、咖啡、刺激性的食物。如辣的。

关注 已关注

专长:胎记

向我提问   已帮助用户:21394
问题分析:是可以吃韭菜的,是不会影响疫苗抗体产生和接种效果的
意见建议:疫苗注射期间注意休息,避免劳累,饮食避免辛辣刺激,禁忌烟酒,请对我的回答进行评价

相关问答
医生您好,请问在注射狂犬疫苗期间...

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 是可以吃韭菜苔的,一般不影响疫苗抗体的产生,对于狂犬疫苗使用期间是不能吃辛辣、生冷、鱼虾类食物,不能随便使用药物,特别是不能使用糖皮质激素及免疫抑制类药物。
意见建议:一般在平时需清淡饮食为宜,不易受凉或发生感冒,有利于尽快的产生抗体,预防狂犬病的发生。
相关问答
医生,请问在注射狂犬疫苗期间可以...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析:你好,在注射狂犬疫苗期间,不可以吃韭菜苔,也不允许喝茶喝咖啡以及饮酒
意见建议:你好,还有需要注意的是,注射疫苗期间不要剧烈活动,注意复查。注射程序是0.3.7.14.28天注射(或者是0,7,21天注射,首次2支)。
相关问答
注射狂犬疫苗期间能吃韭菜花吗

职称:二级营养师

专长:维生素C

向我提问   已帮助用户:379
健康指导:建议还是别吃,韭菜羊肉狗肉,牛肉,香菜,这些食物属于发物,刚打完疫苗建议先别吃这些食物,最近几天吃些清淡的食物,少吃油腻,煎炸,熏烤的食物,辛辣的食物也要少吃,最近几天就先吃些清淡的饮食吧
相关问答
注射狂犬疫苗期间吃了大蒜葱韭菜怎么办

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好
没有影响的,可以放心。
如有不适要去医院检查。
相关问答
注射狂犬疫苗的忌口问题

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!据你的描述,如果是你注射过狂犬疫苗了,那么饮食方面必须得加以注意调节。
意见建议:除了不能够饮酒,不能够吃辛辣刺激食物,你所说的姜蒜韭菜之类的尽可能不要吃,此外也不要剧烈运动,祝你健康!
相关问答
注射狂犬疫苗期间,能吃鸡蛋,肉鱼,韭菜类的东西吗

职称:医生会员

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
病情分析: 你好,可以食用上述食物的。注射疫苗期间可照常工作,但切忌饮食酒、浓茶等刺激性食物及进行剧烈劳动,以避免引起反应。
意见建议:注射疫苗期间不要剧烈活动,禁忌喝茶喝咖啡以及饮酒(包括酒饮料以及含酒药物,如藿香正气水,以及酒心巧克力)。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
575|

狂犬疫苗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!