有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 妇产科复查

妇产科复查

已回复

会员99467857 22岁 2016-06-15 21:05:55
妇产科复查妇产科复查
  • 妇产科复查

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主管护师

专长:产后出血,产后缺乳,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:11883
指导意见:根据你的描述,应该考虑,可以在月经干净后的三天,到医院妇产科复查,根据检查结果,采取有效的治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:33219
指导意见:你好,这种情况建议去专科门诊就诊,做个常规阴道内镜检查和内诊检查看看。明确病因后,在给予积极诊断及治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉...

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:您好,妇产科复查,你是为什么做妇产科复查?要根据病情决定复查项目。需要做彩超、女性激素六项检查、宫颈tct等检查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
妇产科复查

职称:主管护师

专长:产后出血,产后缺乳,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:11883
指导意见:根据你的描述,应该考虑,可以在月经干净后的三天,到医院妇产科复查,根据检查结果,采取有效的治疗。
相关问答
42天复查挂妇产科吗

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
一般医院产科和妇科是分开的、就直接挂产科就可以
相关问答
产后复查时'到什么科室检查'妇产科吗'

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
还是妇产科啊、我就是在原来的医生那里检查的
相关问答
孕妇检查甲功是吃药前去还是药后?

职称:主治医师

专长:妇科炎症、宫颈糜烂、不孕症

向我提问   已帮助用户:13771
问题分析:您好,根据您描述的情况,目前到医院复查甲功,应该是空腹检查,待查出结果后再决定是否巩固治疗。
意见建议:同时建议您遵医嘱定期产前检查,并做好常规的孕期筛查,有不适随诊,更利于您和宝宝健康。
相关问答
孕期血糖高,医生让复查,妇产科

职称:医师

专长:新生儿感染性肺炎,新生儿先天性梅毒,营养不良,腹泻病

向我提问   已帮助用户:45627
问题分析:你好如果有妊辰糖尿病的话像这种情况我建议你最好不要吃含糖量过高的饮食。
意见建议:如果面包含糖的话最好不要吃多吃蔬菜,定期到医院去测量血糖。
相关问答
人流后去复查应该挂妇科还是妇产科?

职称:主治医师

专长:寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:40392
问题分析:你好,一般情况下人工流产后主要是复查B超的,看看子宫内是否还有残留组织的。
意见建议:建议,可以挂妇科复查,人工流产后会有3—7天的少量出血的。7天后还有出血多是有残留组织或淤血的。人工流产后一般是主张2周后去医院复查的
大家都在搜:妇产科复查 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇产科复查