有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 左侧髂骨粉碎性骨折,左腹疼痛

左侧髂骨粉碎性骨折,左腹疼痛

已回复

会员99467806 27岁 2016-06-15 21:03:26
左侧髂骨粉碎性骨折,左腹疼痛
  • 粉碎性骨折

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 北海市人民医院 外科

|

专长:腰腿疼痛,腰椎骨折,腰椎间盘突出,颈椎间盘突出,颈...

向我提问   已帮助用户:4033
如果是粉碎性骨折,,一般情况下都是需要手术处理。腹部疼痛,需要及时排除内脏损伤导致的内出血。

2016-06-15 22:08:25

二甲
关注 已关注

职称:护师

-来自: 鸡西矿业总医院医疗集团平岗医院 外科

专长:阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5294
问题分析:单纯髂骨粉碎性骨折,除伤后早期失血较多,容易造成失血性休克,
意见建议:一般远期预后良好,不会造成功能活动障碍,卧床4-6周即可达到临床愈合。

2016-06-15 21:05:10

关注 已关注

职称:医师

-来自: 霍山县但家庙镇卫生院 外科

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤...

向我提问   已帮助用户:39870
问题分析:您好。根据您的描述,考虑您是左侧髂骨粉碎性骨折,由于髂骨内侧就是下腹部,这样骨折会引起骨盆内血肿或脏器的损伤,所以会引起左腹部疼痛。
意见建议:鉴于上述情况,建议您要到医院行腹部特别是左侧腹部B超等检查,以明确骨折有无造成腹腔脏器损伤,然后再行处理为好。

2016-06-15 21:05:34

相关问答
粉碎性骨折

职称:医师

专长:外科系统疾病,如普外科、泌尿外科、心胸外科、骨科等.

向我提问   已帮助用户:10689
问题分析:如果射片示:粉碎性骨折左侧髂骨,骶骨,右侧耻骨上下支多发骨折,则诊断明确,需要住院行手术治疗。
意见建议:患者年纪轻,才38岁,故肯定需要住骨科行骨折部位切复内固定术,骨折错位不明显的部位,可行保守治疗,但粉碎性骨折需要住院手术
2016-10-20 21:47:52
相关问答
我公公摔倒了,现在诊断为左侧髂骨粉碎性骨折,有点移...

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是骨盆部位的髂骨骨折,有一定的错位一般也不会引起下肢走路功能的,不需要手术。卧床休息可以好转的。
意见建议:如果是拍片检查没有影响髋关节,建议不需要手术。充分卧床一个半月以上可以自己恢复好转,同时可以服用接骨片等药物。可以考虑局部用骨盆带外固定一下卧床形状。
2015-06-23 06:32:03
相关问答
骑车不填摔下,导致左侧髂骨冀粉碎性骨折,可以下床活...

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:53263
病情分析: 不慎外伤导致左侧髂骨翼粉碎性骨折,而如果是髂骨骨折,对位良好可以保守治疗。
意见建议:当然如果是保守治疗,早期需要卧床休息,一个月后可以根据骨折恢复情况考虑逐步坐位,站立,慢行到独立行走,综合起来才能好转,现在骨折早期也可以外敷中药,内服跌打丸,消炎止痛药物,综合起来促进恢复。
2015-03-03 14:13:34
相关问答
日骑车不填摔下,导致左侧髂骨冀粉碎性骨折,可以下床...

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

意见建议:您好,通过您的描述,这个不应该活动的.一定要静养的.
2015-12-23 14:10:45
相关问答
1,左侧髋臼粉碎性骨折,2.左耻骨上下支粉碎性骨折,3左...

职称:

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
问题分析:你好,正确的整复,合理的外固定,一般6周左右可去除外固定。
意见建议:您好,您这种情况建议您先拍个片子看下把,暂时建议您在卧床运动,如果骨折愈合的话可以进行拄拐运动,慢慢就可以好的。大概需要3个月左右把,祝早日康复,
2015-12-22 15:23:06
相关问答
请问双根骨粉碎性骨折,手术过后了,左侧还做的自体植...

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:最好是工伤鉴定部门具体鉴定的。可以多食瘦肉、鱼、鸡蛋、牛奶、豆类食品以及新鲜蔬菜、水果等,注意逐渐恢复锻炼。 
2016-04-18 18:59:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左侧髂骨粉碎性骨折,左腹疼痛