有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问欧阳医生怎样预约你

请问欧阳医生怎样预约你

已回复

会员99397286 44岁 2016-06-14 23:45:36
请问欧阳医生怎样预约你
  • 欧阳医生,你好!请问

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好朋友。我是网站负责回,答问题的医生,建议您,去医院的官网了解医生的情况

关注 已关注

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你可以登录欧阳医生的所在医院网站,在网站通常可以进行预约挂号的。现在是哪个部位不舒服呢,先告诉我,或上传相关的图片,我会帮助你看看该如何用药治疗的。

相关问答
欧阳医生,你好!请问

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,胎位异常,妊娠期肝内胆汁淤积症,羊水过少,胎儿窘迫,难产,自然流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:135
问题分析:你好,麻疹疫苗对于你来说,只要不过敏,是没有什么影响的。
意见建议:至于接种后有性生活,其实也没有影响,只是性生活的动作不宜太大,持续时间不宜过长,以免影响胎儿健康。
相关问答
您好,欧阳医生,我的腿上会出现青

职称:主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,静脉血栓,冠心病,心肌炎,早搏,心绞痛,心肌梗死,扩张型心肌病,高血压

向我提问   已帮助用户:11167
问题分析:这种情况可能是缺Vc,微血管循环不好,毛细血管容易出血,恢复能力也不好。
意见建议:如果瘀青处无皮外伤,可以用毛巾湿热敷患处。以促进局部血液循环,起到化瘀的作用。 这种瘀清的消除只是时间问题,最快也要半个月左右。
相关问答
医生你好!我叫欧阳静

专长:白癜风糖尿病

向我提问   已帮助用户:20682
病情分析:你好,手抖的原因主要是体 内缺乏 矿物质镁和钙。只要补充足量的镁钙VBVC就可以调整过来,VB族中的烟酸能降低胆固醇和甘油三酯,泛酸可制造抗体,
意见建议:VB6能缓解手足的麻痹,VB12可增进平衡感。钙镁合一可强力镇静,VC可参与体内解毒过程,胡萝卜素能调整人体微循环。
相关问答
我叫欧阳成才,江西新余人。在本

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:胰腺炎是指胰腺实质的慢性炎症。从临床上看慢性胰腺炎在胰腺病变中所占的比例不小,临床治疗上方法很多,目前尚无一种理想的治疗方法,因而本病不能彻底治愈,且容易复发。而选择合适的时机进行外科手术,不失为明智 的方法。掌 握慢性胰腺炎的表观,及早地采取有效的预防措施,则能大大地降低慢性胰腺炎的发病率,及减少病人的痛苦,中医中药可考虑吃清胰汤。
相关问答
你好欧阳医生,请问我吃过晚饭为什么就好困

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,这是很正常的现象,因为吃过饭后大量的血液进入胃部的血管,加速胃的蠕动来消化食物,所以造成脑部的血液供应一过性减少,就会感到很困。
意见建议:因为一般食物在胃内消化后排出胃的时间为1—2个小时,所以1-2小时后胃排空后脑部的血液供应恢复就不会感到困了。
相关问答
欧阳教授你好:我本来预约你的专家号在5月5好的,现在...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是结石的症状,囊肿的症状,基本还是需要手术的,药物不行的啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问欧阳医生怎样预约你