有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 大夫您好,我家宝宝两岁多了,这两天...

大夫您好,我家宝宝两岁多了,这两天...

已回复

会员95547789 2 2016-06-14 09:40:56 来源:
大夫您好,我家宝宝两岁多了,这两天晚上不睡觉,前天晚上凌晨三点睡的,昨天晚上凌晨五点睡的,是什么原因呢?谢谢您。
  • 两岁宝宝一到凌晨三点就闹腾,怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84022
指导意见:孩子晚上不睡觉,是不是白天睡眠时间太多了?孩子一天的睡眠时间是一定的,如果白天睡得多,晚上自然就睡得少。如果不是这样,说明孩子可能是发生了疾病了。

会员95547789 |

追问:
白天睡两三个小时,就是睡的晚了点,下午六点左右才睡,可能是什么疾病呢?谢谢!

刘小民 |

回复:

请问您有没有改变孩子的居住环境?

追问:
没有啊?

刘小民 |

回复:

请问您孩子这种情况多长时间了?

追问:
就是最近这几天。

刘小民 |

回复:

有没有带孩子熬夜的现象?

追问:
没有,一开始是她身体不太舒服,夜里一两点左右老是哭,有时候哭一两个小时,后来每天都十一点左右才睡觉,就这两天直接到后半夜才睡。

刘小民 |

回复:

看起来孩子还是生病了。生病后,孩子的生物钟节律发生了改变。所以,睡觉时间推迟了。

追问:
什么病呢?

刘小民 |

回复:

不知道。

追问:
如果去医院检查,普通的儿科门诊可以吗?

刘小民 |

回复:

是的。就是应该去儿科门诊。

追问:
好的,谢谢您!

刘小民 |

回复:

不客气。以后有问题您可以直接向我提问。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
两岁宝宝一到凌晨三点就闹腾,怎么办

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:7560
问题分析:朋友您好,这种情况多见于宝宝饮食不规律引起的饥饿和白天睡眠时间太长特别是下午觉太多有关。
意见建议:朋友您好,为了宝宝晚上能及时入睡,注意每天傍晚4点到7点不能让他睡。白天让孩子少睡一点,多逗他玩,晚上临睡前给宝宝做全身的抚触,放一些催眠音乐,可以有助于孩子睡眠。
相关问答
宝宝六个半月,前天凌晨三点左右

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好,幼儿 疹子多是由于病毒感染造成的,多发生于高烧以后,一般除了浑身出红点以外没有其他症状.注意给宝宝多补充水分,饮食宜清淡,避免生冷辛辣刺激的食物就可以了,如果宝宝有瘙痒的症状可以适当的给口服氯雷他定口服液,一般3天左右自己就会完全恢复的。
相关问答
你好,宝宝从凌晨五点左右醒来,发...

专长:普外科、肝胆系统疾病

向我提问   已帮助用户:8776
病情分析: 你好,宝宝生病是很正常的,关键是家长怎么看待这个问题,疾病都是要过一个过程,过程中如果病情有变化,不要自己决定,而是要去复诊。
意见建议:上医院复诊是对宝宝负责,也是对自己负责。不要自己给孩子开药,更不要耽误了孩子的病情。
相关问答
两岁多的宝宝如何补肺气?我家宝宝两岁10个月,这几天每天凌...

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确 定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙 质。
相关问答
宝宝不到两个小时凌晨三点到五点之间睡觉时老爱吭叱还皱眉头...

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
指导意见:考虑是大便或饥饿。另外有可能是缺钙,注意补钙。
相关问答
宝宝19个月,昨晚凌晨三点吃完奶后五点开始呕吐,一

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11137
指导意见:你好导致发烧的原因有很多,如细菌感染,病毒感染,着凉等。用药要注意选择副作用小的药物。在不超过38.5以上的情况下以多喝水为主的。超过的话那是要积极进行用退热药物并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水,在 必要的时候积极进行血液检查确定情况。是可以好的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好,我家宝宝两岁多了,这两天...