有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 你好,我再问下,包皮术后多久可

你好,我再问下,包皮术后多久可

已采纳

会员99296342 30岁 2016-06-14 09:21:12
你好,我再问下,包皮术后多久可以洗澡啊
  • 包皮手术后可以洗澡吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
指导意见:包皮手术后至少需要一个月的时间来彻底的愈合,建议您手术后前两周不能洗澡,防止引发伤口的感染。

会员99296342|

追问:
今天怎么喝了水就尿尿啊

陶国龙|

回复:

近期还有什么其他的症状吗?

会员99296342|

追问:
昨晚老是勃起

会员99296342|

追问:
其它到没什么,照片你也看了的

陶国龙|

回复:

平时是否进行过前列腺的检查?

会员99296342|

追问:
我就想不通,做了这个手术怎么尿还多了呢

会员99296342|

追问:
没有

会员99296342|

追问:
我也感觉自己有前列腺方面的问题,可不至于现在这样,喝水没几分钟就尿

会员99296342|

追问:

会员99296342|

追问:
在勃起的时候尿尿的话,很疼,有可能是尿道炎吗

陶国龙|

回复:

这种情况主要是由前列腺炎的原因造成的,泌尿系统的感染需要进行尿常规的检查来确诊。

会员99296342|

追问:
这刚做完包皮又来个前列腺

陶国龙|

回复:

仅仅是排除,不需要紧张的。

会员99296342|

追问:
龟头可以用碘伏擦吗

会员99296342|

追问:
你方便吗,刚换药拍的照,您能帮我看看吗

陶国龙|

回复:

可以的,发过来我看看

会员99296342|

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

会员99296342|

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

会员99296342|

追问:
您看看

陶国龙|

回复:

还是没有彻底的恢复,您在哪个医院做的手术。

会员99296342|

追问:
没什么问题吧?病情

陶国龙|

回复:

没有的,就是还是有点肿胀。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:前列腺炎及前列腺增生(肥大)等疾病

问题分析:包皮过长的危害很多,由于包皮覆盖下温暖潮湿,容易导致细菌的繁衍滋生,是导致男性包皮龟头炎、尿道炎,龟头敏感神经过高,引起早泄,阳痿。
意见建议:包皮长从预防感染和提高性生活角度考虑及时到当地正规男科医院做环切手术,避免在小诊所处理不当造成感染.

关注 已关注

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,...

向我提问   已帮助用户:32683
指导意见:你好根据你描述情况考虑是做了包皮环切术,一般术后一个星期就可以洗澡了,常规用高锰酸钾泡洗。如果你还有什么问题可以随时咨询我,方便的话,麻烦您对我的服务做个评价,谢谢!

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,...

向我提问   已帮助用户:47294
问题分析:你好。手术后一般情况下都要等到伤口完全愈合拆线后2天才能沾水的。如果过程顺利的话一般是在手术后7天拆线,第9天就可以洗澡了
意见建议:注意卫生,避免伤口发炎。 1个月内不能有性生活。平时要注意清心寡欲,不要太冲动,因为勃起了会把伤口撕裂,使愈合变慢的

关注 已关注

职称:护士

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,股骨头坏死,...

向我提问   已帮助用户:5913
指导意见:你好做完包皮手术之后拆线两天就可以洗澡,术后一周可以正常的上班活动。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:24575
指导意见:包皮环切手术以后一般,线结的完全脱落,或者是半月以后把线结拆掉以后三到五天。

|

专长:包皮包茎、急慢性前列腺炎、泌尿感染、性功能障碍等疾...

问题分析:根据你描述情况考虑是做了包皮环切术,一般术后一个星期就可以洗澡了,常规用高锰酸钾泡洗。
意见建议:注意卫生,避免伤口发炎。 1个月内不能有性生活。平时要注意清心寡欲,不要太冲动,因为勃起了会把伤口撕裂,使愈合变慢的

相关问答
包皮手术后可以洗澡吗

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
病情分析: 这种情况包皮术后早期需要避免洗澡,以免经常接触水引起伤口感染炎症,可以清洁消毒应用消炎药物
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡注意局部清洁消毒,可以碘伏消毒,应用左氧氟沙星等
相关问答
我想问下包皮后多久可以洗澡呢

专长:颈肩痛,腰腿痛,创伤骨科,骨病等。

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:一般来说,等伤口完全愈合、手术线吸收后就可以正常洗澡了,记得这段时间不要穿内裤,保持通风和宽松的环境就可以了。
相关问答
你好,请问做完包皮多久可以洗澡

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866

指导意见:您好,通过您的描述,一般7天以后 就可以的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
做完包皮手术后可以洗澡吗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 您好,通过您的描述,10天以后可以洗澡的.注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助
相关问答
做完包皮手术可以洗澡吗?

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
问题分析:你好,一般来说,包皮手术后,在两周之后就可以洗澡了,如果说伤口长的比较好,那么十天的时候就可以洗澡,洗澡时没有特别需要注意的地方,清洗的时候不要用力就可以了。
意见建议:平时注意保持生殖器的清洁卫生、干燥,预防感染。
相关问答
包皮手术后多久可以洗澡

职称:医生会员

专长:肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:19837
问题分析:包皮手术后几天可以洗澡传统的包皮手术恢复时间要长些,最好是在10天左右洗澡。
意见建议:包皮手术后要注意一般3天后换药一次,过了三天左右正常活动一般无大碍了。术后一般除了抗生素外,还应服用防止勃起与止痛的药物。包皮手术后最好休息1-2天,可以卧床休息,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我再问下,包皮术后多久可