有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 今天去一家类似于农家院的地方进行...

今天去一家类似于农家院的地方进行...

已回复

匿名 26 2016-06-13 20:59:46 来源:
今天去一家类似于农家院的地方进行军训和培训,在大厅喝水,大厅的饮水机不知道啥时候弄的,不过机器是开着的,在自己的房间厕所自来水处刷牙,不小心多多少少咽下去一些,现在总感觉,别扭,请问会不会中毒了呢?或者是这里有什么细菌,在山里的类似于农家院的基地,
补充提问:

请大夫给我综合分析下

补充时间:

• 饮水机烧自来水能喝吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:精神科,心理咨询

向我提问   已帮助用户:75471
指导意见:这个是不会的,这个一般还是不会有什么化学物质的,不用担心,就算是有问题,顶多导致一些消化不良的情况,是不会导致别的问题的,不用担心,方便话麻烦给个评价

相关问答
饮水机烧自来水能喝吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15872
问题分析:你好,根据你的情况,饮水机烧自来水,一般应注意煮沸的情况,一般自来水本身是有经过消毒处理的,一般煮沸后可以饮用。
意见建议:建议,但饮水机一般煮沸的温度有的不超过100摄氏度,应避免饮用。
相关问答
医生,我想咨询下把自来水放到饮水...

职称:医生会员

专长:呼吸、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:5944
问题分析:你好,自来水也是经过消毒处理的,加之烧开了,已达到灭菌效果,可以饮用的,但最好是直接用锅之类的烧开,怕饮水机烧的有部分没有烧开。
意见建议:建议尽量用锅烧,或者电开水壶烧。饮水机每次只能烧一点,不懂是不是都是烧开的。
相关问答
给宝宝喝自来水好还是纯净水(装在饮水机里的)好

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的描述建议你喝烧开的自来水就可以 对身体比较的好
相关问答
孕妇能喝饮水机里面加热的自来水吗

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:饮水机里面加热的自来水是没有煮沸的,最好不要喝了,现在孩子2周岁了,对他将来没有影响的。
相关问答
用自来水放在饮水机里烧热了喝对身体有害吗

职称:医生会员

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的情况来看,只要是烧开的水,都是可以的.不过,反复的话,不利于身体健康.
意见建议:避免情绪激动,保持情绪乐观,低盐,低脂饮食,戒烟酒.体力活动要适量.
相关问答
医生,请问喝医院大厅饮水机的水会传染疾病吗?

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
问题分析:医院是为病人提供服务的场所,就目前绝大多数医院而言,为病人提供的饮用水都是有安全保证的。医院都有自己的检验检疫系统,至于你所说的那些担心,我想是多余的。
意见建议:建议患者在早孕期间要注意休息,不要滥用药物和接触有毒有害物质,避免过性生活。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天去一家类似于农家院的地方进行...