有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻烦帮我看看有没有什么问题?谢

麻烦帮我看看有没有什么问题?谢

已回复

会员99247649 21岁 2016-06-13 20:33:29
麻烦帮我看看有没有什么问题?谢谢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • :才问的问题已得到解答,谢..

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 威县人民医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20613
问题分析:这从b超检测结果看,孕晚期胎儿生长发育基本正常,至于右肾集合系统分离要去上一级医院做排畸检查,
意见建议:这建议你要做好孕晚期检查,孕晚期保健,要加强营养,注意休息,

2016-06-13 20:40:43

会员99247649 |

追问:
为什么右肾集合系统分离要做排畸检查呢

2016-06-13 22:31:09

王英宾 |

回复:

你好,这个要找比较专业的医师进行讲解,

2016-06-14 20:54:38

相关问答
男的怎么知道有没有霉菌?有会有什么反映?

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好建议你最好积极遵医嘱诊治为好,你的描述不好判断,
2016-04-16 21:47:13
相关问答
有没有怀孕可能谢了

职称:

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:7750
问题分析:根据你的描述一般是没有精子进入是不会导致的怀孕的,再就是如果是安全期怀孕的几率也是很低的
意见建议:你好,考虑这种情况,怀孕的几率是比较的低的,不要过于担心的,建议以后最好还是要采取措施的,祝健康!
2016-07-05 19:09:05
相关问答
医生请你帮我看一下有没有问题谢

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从图片看表面好似炎症所致,可以先用碘伏消毒后,局部涂消炎药膏治疗观察是否有效。
意见建议:注意局部卫生,避免刺激,按时消毒和涂药,症状会逐渐消失的。
2015-02-20 22:16:59
相关问答
请您答复谢

职称:医师

专长:胸壁软组织肿瘤,胸腺类癌,胸腺小细胞癌,纵隔非霍奇金恶性淋巴肿瘤,纵隔霍奇金淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:6703
问题分析:你好,有胶囊胃肠镜这个检查。“胶囊内镜”全称为“智能胶囊消化道内镜系统”,又称“医用无线内镜”。是一种较先进的检查,主要用于小肠病变的检查,也可检查食管,胃,结肠检查,对比传统胃镜及肠镜,无痛苦,无污染,无需麻醉,能全消化道检查,缺点是无法在病变部位夹取活组织送病理检查。
意见建议:胶囊胃镜是一种比较先进的检查手段,对比传统方法,有更多优点,如有条件,无禁忌症,是可以选择胶囊胃肠镜检查。
2016-09-20 20:41:52
相关问答
你好,谢医生,我是的一个朋友,

职称:医生会员

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:9011
问题分析:你好,这个钢板拆除后首先考虑的是短时间内不能负重,否则容易再次骨折。
意见建议:另外要注意防寒,在床上功能锻炼,防止软组织粘连和功能减弱,最好是不要拆,对人体没有什么防碍。
2015-03-11 18:25:35
相关问答
帮我看下体检报告,有没有问题,谢...

职称:医生会员

专长:股骨头

向我提问   已帮助用户:16384
病情分析: 您好,我看了一下您的检查结果肝功,尿常规,血常规都没有事,您的身体很健康
意见建议:你这些检查结果都正常,请继续保持。希望可以解决您的问题
2015-05-05 23:45:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦帮我看看有没有什么问题?谢