有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 这个怎么处理??需要手术吗

这个怎么处理??需要手术吗

已回复

会员99234369 28岁 2016-06-13 14:32:58
  • 淘米水洗头科学吗?感谢医生无私奉献?头发...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41485
问题分析:你好,看了你的情况叙述,你的问题“这个怎么处理??需要手术吗”最好的方法就是,拇外翻手术治疗。
意见建议:你好,根据你的情况,我建议你手术之前,去医院影像科做下脚的X线正侧位片子检查,查明具体情况,才能决定具体的手术方法。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
淘米水洗头科学吗?感谢医生无私奉献?头发烫半年后头...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,烫头发对头皮及头发的伤害很大,好多人烫发后会造成过敏、脱发及头发生长缓慢。你以后最好不要去烫发了,花钱还不讨好。
意见建议:淘米水中含有大量维生素b,对头皮及头发有一定的好处,可以用来洗头发,对头发的生长有一定益处。
相关问答
科学丰胸的最快方法?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 当前没有丰胸的好方法,药物、注射丰胸都不可轻易实施,只要身体其它方面发育正常,应该没有什么大问题的,可能是内分泌和激素方面的原因,需要的时候可以经过药物调理来改善.至于说胸部偏小,这不一定是是发育不好的原因,因为除了和自身问题有关外,家族的遗传因素也是有关的.
相关问答
淘米水洗脸科学吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:淘米水中溶解了一些淀粉、蛋白质、维生素等养分,可以分解脸上的油污,淡化色素和防止出现脂肪粒等。长期坚持用淘米水洗脸、洗手,会使皮肤变得光滑、有弹性
相关问答
头发稀少吃养血生发胶襄有用吗

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250

意见建议:建议您自己服用点养血生发胶囊,最好可以再外用米诺地尔液。平时要注意多吃点富含b族维生素及蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶、瘦猪肉、牛肉、鸡等。
相关问答
小时候长期使用发胶导致头发稀少现...

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70285
问题分析:可从中医的角度进行分析,一般中医来说,是由于先天禀赋不足引起肾精不足,会导致头发脱落,或头发稀少,有时会出现发育迟缓的现象。
意见建议:你现在的情况,西医治疗估计效果不是很好,你可就诊中医科辨证治疗,如果可以确定是肾精不足引起的头发稀少,可服用金锁固精丸,养血生发胶囊治疗,一般有很好的疗效。
相关问答
眉毛稀少如何科学增眉

职称:护士

专长:宫腔积脓,女性生殖道多部位原发癌,子宫颈肉瘤,卵巢积水,子宫直肠窝积液,排卵期出血,卵巢肿瘤,急性女阴溃疡,阴道壁息肉,阴道异物

向我提问   已帮助用户:4108
问题分析:您好,根据您所叙述的问题一般眉毛稀少很难会让它变的浓密的!
意见建议:不过可以建议您用生姜片削成眉笔样在每次温水洗脸后擦眉毛处!希望可以帮到您!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!