有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 就是我和男朋友睡了,第三天胸痛

就是我和男朋友睡了,第三天胸痛

已回复

会员99166262 20岁 2016-06-12 21:32:43
就是我和男朋友睡了,第三天胸痛是为什么?
  • 为什么会心口疼,胸闷

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:呼吸内科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:2695
根据你提供病史资料,建议你去当地医院呼吸科行胸部CT,心电图,心脏超声等检查,根据结果制定治疗方案。

关注 已关注

职称:医师

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:8639
指导意见:你好!我仔细评估你的具体情况,可能是局部软组织损伤,外用扶他林试试,可以完善胸片检查。建议清淡饮食,注意休息,保持心情舒畅!希望能给你带来帮助,希望你宝贵的评价,谢谢!

关注 已关注

专长:慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:65820
指导意见:你好根据你的描述你的情况是胸痛。有可能是过度挤压造成的肌肉劳损,这种情况和同房有关系。不排除肺炎或肺结核和胸膜炎的可能,建议检查胸片可以明确诊断。以及查找病因根据病因治疗,如果是肌肉劳损,可以用热毛巾热敷患处,同时局部涂抹着红花油治疗,可以缓解症状。

关注 已关注

职称:

专长:心肌缺血

向我提问   已帮助用户:10381
指导意见:您好 请问今天是第几天痛了?还有没有其他的不适呢?

相关问答
为什么会心口疼,胸闷

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好朋友,原因多是由颈椎病,食道炎,胆囊炎等都可以有胸闷的症状.请到医院详细检查治疗.
相关问答
我胸口痛好几年了,主要是睡觉睡得很好的时?我胸口痛好...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,这种情况的话考虑供血不足,建议口服铁剂和叶酸进行治疗
意见建议:多参加一些体育活动,如气功、太极拳、快步走、慢跑等,以增强体质,改善机体的防御机能,促进身体恢复
相关问答
我胸口痛好几年了,主要是睡觉睡得很好的时?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 你好,这种情况的话考虑供血不足,建议口服铁剂和叶酸进行治疗
意见建议:多参加一些体育活动,如气功、太极拳、快步走、慢跑等,以增强体质,改善机体的防御机能,促进身体恢复
相关问答
吃了红霉素胸口痛

职称:主治医师

专长:常见疾病的诊疗,常用药物的相关咨询,擅长呼吸、消化、心脑血管、肿瘤、内分泌专科相关疾病的治疗及相关药物咨询,尤其擅长孕期用药

向我提问   已帮助用户:256
问题分析:你好,患了咽喉炎关键是保养.少讲话!防止感冒.建议你一定要要禁烟,酒,辛辣食物.
意见建议:急性疼痛期间口服小苏打琥乙红霉素消炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.饭后服用.关键是平常一定要多喝水.。
相关问答
胸口痛是什么原因?以前从未胸口痛过,昨晚由于睡地上...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑神经痛或者胸膜炎。需要积极胸片检查看看。
意见建议:一般需要针对性服用药物消炎药和止痛药芬必得胶囊。另外不能吃辛辣刺激性食物和不能吸烟喝酒。祝早日康复。
相关问答
晚上睡觉时经常出现心口痛,睡不着觉?为什么呀??

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
你好,通过你对症状的描述,可能冠心病引起的,建议去医院做心电图检查一下,祝你健康快乐。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

胸痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就是我和男朋友睡了,第三天胸痛