有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我想咨询一下王俊华主任明天上班吗?我想复查。

我想咨询一下王俊华主任明天上班吗?我想复...

已回复

会员98980046 47岁 2016-06-10 12:20:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想咨询一下王俊华主任明天上班吗?我想复查。以前做过肌瘤消频术,最近查有卵巢囊肿。
  • 上星期来你院做了卵巢囊肿微电极导航和子宫...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|


问题分析:您好,子宫肌瘤小确实是可以通过药物治疗的。你需要注意的是定期的复查,若肌瘤增大的话还是需要手术治疗的。饮食宜清淡,注意休息,保持良好的心情。
意见建议:有清热润燥止血的功效。适宜月经量多,血色鲜红者。

2016-10-30 09:29:19

-来自: 哈励逊国际和平医院 妇产科

|

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

  已帮助用户:53697
指导意见:你好像你这种情况 ,对需要上医院做具体的检查,根据具体的病情才能下结论。通过口头描述是无法判断清楚的,希望我的回复对 你有所帮助请给 我的回复做个评价

2016-06-10 12:21:25

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市人民医院 内科

专长:消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:42929
指导意见:你好,对不起,这个问题不能帮到你,因为,我和这个医生不是一个医院的。患卵巢囊肿,应定期复查,根据囊肿大小,增长速度,以及你的生育情况,结合医生意见选择药物治疗还是手术治疗。

2016-06-10 12:40:21

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常,胎位异常,...

向我提问   已帮助用户:1664
指导意见:你好,最好在把医院名称,科室都标注好,否则没办法回答的,最好问同一医院的具体人

2016-06-10 12:51:01

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:盆腔炎,异位妊娠,产后泌尿道感染

向我提问   已帮助用户:19730
指导意见:你好,根据你说的情况,建议你到当地正规医院检查就医,囊肿大于五厘米建议手术切除,根据检查结果确诊病因后对症治疗,祝你早日健康

2016-06-10 14:49:12

相关问答
上星期来你院做了卵巢囊肿微电极导航和子宫肌瘤射频消...

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤.良性肿瘤。临床上一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗,一般对于小的肌瘤(
意见建议:采用观察,一般是已5CM大小的肌瘤为手术指征.但是也有想要生育一般3CM大小也会作为手术指征了。
2015-09-05 15:14:34
相关问答
右侧附件卵巢囊种

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:卵巢囊肿是卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以20—50岁的女性最为多见,多为良性肿瘤,极少数是恶性 肿瘤。可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗;
2015-02-25 16:39:21
相关问答
王主任治疗 卵巢腺癌吗

职称:医师

专长:擅长治疗宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎、盆腔炎、月经不调、子宫肌瘤、不孕

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,这要看您这个囊肿属于什么性质,如果是纯囊性,可暂观察,服用一些活血化瘀消炎散结的药物治疗,观察生长状态,持续长大时可手术;如果时混合性或者实性包块,还是建议及早手术,明确性质。
意见建议:要多喝水,适当加强营养,适当吃些高蛋白食物,暂不要吃辛辣刺激食物,注意休息,按时复查,出现不适随时就诊。
2016-11-23 04:03:14
相关问答
我家孩子今年13周岁了刚做完柬

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,卵巢囊肿分生理性和病理性,生理性囊肿会随着月经周期而发生不同的变化,一般情况下,3-6个月会自行消退或缩小。如果是病理性囊肿则要对症治疗,一般如果囊肿小于6cm需要先观察,建议先观察看看。
2015-03-16 08:42:43
相关问答
王主任您好,这是卵巢囊肿还是其他的病变。

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 这个因为没有看到具体的检查结果,所以不能明确说明,建议遵照检查医生的意见
2015-09-08 23:20:09
相关问答
孔主任你好,我想咨询一下。

职称:医师

专长:分娩,月经不调,盆腔炎,妇科炎症,阴道炎,附件炎,痛经,妇科常规检查,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:卵巢囊肿如果是炎性的积液可以抗炎治疗的,一般是B超回声是囊性的无点状回声,你这个比较大的超过5cm需要手术治疗,而且有点状回声考虑是畸胎瘤的
意见建议:建议到医院进行综合的分析,如果有必要的话手术或者腹腔镜卵巢囊肿剥除术
2016-09-10 12:51:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

卵巢囊肿相关标签

卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以2050岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想咨询一下王俊华主任明天上班吗?我想复查。