有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 在腿管节囊肿怎么看呢?。

在腿管节囊肿怎么看呢?。

已回复

会员98971292 16岁 2016-06-10 10:24:49
  • 腿上长囊肿,吼节上面一点长了囊肿

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

信誉值:

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,按照你的描述,你有腿关节囊肿问题要咨询呢?这里是公共回复区,之前咨询的医生可能看不到,建议你对他追问。
意见建议:我们这里是为患者提供医学帮助的平台哈,有其他医生在线的,建议去外科就诊,希望我的回答对你有所帮助,祝你健康了!

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
问题分析:你好,像这种情况,常有腿部胀痛,一般属于良性的。
意见建议:你好,像这种情况,可以考虑进行手术切除治疗。祝早日康复。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:食物中毒,农药中毒,化学物品中毒,药物中毒,重金属...

向我提问   已帮助用户:7798
问题分析:你好,按照你的描述,你有腿关节囊肿问题要咨询呢?这里是公共回复区,之前咨询的医生可能看不到,建议你对他追问。
意见建议:我们这里是为患者提供医学帮助的平台哈,有其他医生在线的,建议去外科就诊,希望我的回答对你有所帮助,祝你健康了!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨...

已帮助用户:83430
指导意见:那你现在这个囊肿是怎么怀疑出现的呢,这个具体的位置到底在哪儿呢?一般目前临床上的检查,对你这个男人中比较明显的一个就是超生的检查,或者是核磁共振的检查

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
腿上长囊肿,吼节上面一点长了囊肿

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69243
问题分析:您好,您应该是患有下肢皮肤的皮脂腺囊肿,这是一种很常见的疾病,而您现在囊肿感染破溃,囊内容物流出,这样的话,现在需要积极的消毒换药,促进炎性物质引流,和创面愈合,
意见建议:您现在需要到医院的外科就诊,让医生帮您清创换药,一般伤口内部要放置引流条,促进炎性物质的引流,促进炎症的消退,和创面的愈合,希望我的回答能帮到您。
相关问答
我妈妈胫上有囊肿和节

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 你好,囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术切除
相关问答
淋巴节囊肿治疗

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
淋巴结肿大一般与附近组织的炎症有关的,不知你是能摸到浅表淋巴结还是确实有肿大现象呢?
相关问答
腿上的囊肿不见了

专长:骨科、普外

向我提问   已帮助用户:12581
病情分析:你好,如果可以确定是囊肿的话,这是正常的,因为囊肿有可能自己破裂的。
意见建议:
相关问答
腿关节后有囊肿

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,囊肿是一种良性疾病,它可以生长在人体的多个部位,如皮脂腺囊肿、肝囊肿、肾囊肿等。、囊肿是否需要治疗,需要根据囊肿的大小、部位、是否合并感染等情况确定。对于生长在头部的囊肿,可能会影响美观,所以一般是需要手术治疗的。
相关问答
:腿上长个囊肿

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38499
病情分析: 您好,关节部位的话多考虑是腱鞘囊肿,属于良性肿瘤,如果体积小没有临床症状可以观察,有症状或者体积大可以积极手术治疗,定期复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

囊肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问