有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 去诊所说我智齿横向生长顶坏了前

去诊所说我智齿横向生长顶坏了前

已采纳

会员98955481 24岁 2016-06-10 00:04:03
去诊所说我智齿横向生长顶坏了前面的牙,所以会胀痛,一蹦一蹦的。他建议我切神经,他说打麻药把后两颗牙的神经全部切掉,以后就不会痛了。真的么?可以这么做么?去医院拔智齿后期恢复太麻烦,上班真的没有时间。这个方法真的管用么???
  • 下牙两颗智齿横向生长需拔出,请

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:910
指导意见:切掉神经,确实就不疼了,但对牙齿不好,建议拔掉智齿。

职称:医师

|

专长:口腔科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:12838
需要把智齿拔掉以后治疗前面的那颗牙齿,根管治疗

相关问答
下牙两颗智齿横向生长需拔出,请

专长:龋齿病,牙髓病,氟牙症

向我提问   已帮助用户:1768
问题分析:你好。一般智齿横着生长,多需要拔除。也有部分是歪斜的。也需要拔除。
意见建议:拔除智齿是一个复杂的过程。相当于门诊小手术。时间是不确定的。 价格一般比普通拔牙要贵很多。
相关问答
我的下面的两颗智齿是横向阻生智齿,挺大的,但都埋伏...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
病情分析: 你好,如果智齿位置异常,或者因为位置异常而引起感染才会疼痛的,
意见建议:你最好找医生诊断一下,如果是位置异常,也就是阻生齿了,应该拔除。
相关问答
今天拔掉了右边的两颗智齿现在麻药退了...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:16818
病情分析: 你好,你的情况考虑是炎症引起的低烧,建议遵医嘱按疗程服用医生开的药物。考虑炎症退了烧就会退了。
意见建议:这期间多喝水,饮食不要太辛辣刺激了。
相关问答
我长了四颗智齿。下面两颗有一半藏...

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,那看下面长的智齿是横着长的,这种情况下是属于阻生牙的,而且看还会出现疼痛的症状,那像你这种情况,应该要进行拔牙治疗才可以的
意见建议:那看只是在拔牙时打麻药的情况下,到是不会对大脑方面有影响的,这个不要太担心了,没事的,先拔下面两颗牙,上面的牙有龋齿,也可以先保守治疗看看,如果效果不好时,在考虑拔牙也行的
相关问答
我有两颗智齿,无症状,拍片发现

专长:冠心病,心肌缺血,高血压,动脉硬化,高脂血症,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:5563
问题分析:平时对于饮食,说话有影响吗?智齿长多久了,导致牙龈疼痛了吗?
意见建议:建议拔出,避免以后长大影响日常生活。拔出后,应用甲消锉等药物预防感染。
相关问答
智齿两颗需要全拔掉吗

专长:牙体牙髓病、口腔修复、牙周疾病、口腔粘膜病等

向我提问   已帮助用户:23510
病情分析:根据你的描述存在三颗智齿,左上、左下、右下都有,且下颌两颗是横向阻生,要求治疗。
意见建议:建议消除紧张,建议你先拔除那颗存在龋坏的智齿,或者如果有哪颗牙齿经常引起冠周炎,可优先考虑拔除。另外,拔除牙齿不能同时两侧一起拔除,否则会影响进食。建议先拔除一侧,恢复后拔除另一侧。
健康头条
关注健康生活!