有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 乙肝表面抗原体检报告上面状态一栏1什么意思

乙肝表面抗原体检报告上面状态一栏1什么意...

已回复

会员98919468 25岁 2016-06-09 14:00:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
乙肝表面抗原体检报告上面状态一栏1什么意思
想得到怎样的帮助:
我这个是什么意思,谢谢
补充提问:

是抗体不是抗原

补充时间:

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:各种肝炎的诊断与治疗,尤其是乙肝、丙肝的优化治疗,...

向我提问   已帮助用户:40531
最好能把你的检查报告发上来看一看,这么说理解不上去。

关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:23415
指导意见:你好根据你的描述这种情况可能1代表阴性2代表阳性建议你问当地医院请对我的回复给予评价谢谢

相关问答
这是肝功能的检验单,麻烦帮忙看一下是什么意思

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
肝功能无明显异常 乙肝病毒感染。建议完善B超检查
相关问答
卡氏16种人格因素测验(16PF)测评报告对我来说什么意思

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!单从这个结果说明不了什么,专业心理咨询师需要多方面的经验和知识不是靠个性决定的
相关问答
卡氏16种人格因素测验对我来说什么意思

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!单从这个结果说明不了什么,专业心理咨询师需要多方面的经验和知识不是靠个性决定的.
相关问答
HBCAB 2.82

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:27098
病情分析:你好,你的情况是曾经感染乙肝,现在正在恢复,对乙肝有免疫力。到时可以再检查一下,根据检查在让医生给出建议。
意见建议:祝你健康
相关问答
抽血检查的报告单,有些地方不明白?今天抽血检查的报...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 乙肝表面抗体就是看你是不是对乙肝病毒有抵抗力了,你这个情况就是还没有抵抗力。
意见建议:没有打过疫苗前就是这样子的,是阴性的,你可以去打疫苗的,这个正常的,你的rh血型是阳性的,阴性就是熊猫血了,是跟大家一样的,没什么的。
相关问答
医生您好,胃镜检查活检一栏显示

职称:住院医师

专长:胃肠外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:39047
问题分析:活检就是取了一块胃组织,送去病理检查
意见建议:病理检查不会这么简单的肉眼描述的,应该后边还有诊断。一般会有一个最后诊断考虑:(胃炎,胃溃疡,胃癌)
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乙肝表面抗原体检报告上面状态一栏1什么意思